14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Хотела спрыгнуть в реку: на Ворошиловском мосту спасли девушку

На помощь пришел проезжавший мимо автомобилист

Поделиться

Девушку сидела на перилах моста

Девушку сидела на перилах моста

Сегодня в соцсетях появилось видео с ростовчанкой, которая сидела на перилах Ворошиловского моста. На кадрах видно, что девушку обратно на мост затащил мужчина, незаметно подошедший сзади.

— Она хотела спрыгнуть в реку, её спас один из водителей. Девушке лет 25, была в слезах, — рассказал очевидец, пожелавший остаться анонимом, в паблике «Ростов Папа|Ростов-на-Дону».

Около места происшествия столпились несколько человек. После спасения девушки они окружили ее. Очевидцы утверждают, что спасенная еще несколько раз порывалась к перилам. Что так расстроило девушку, не известно.

В полиции сообщили, что по поводу этого инцидента к ним никто не обращался.

С Ворошиловского моста прыгают многие любители острых ощущений. В июле спасатели вытащили из воды 40-летнего мужчину, которого потянуло на экстремальные развлечения. Правда, это едва не обернулось для него трагедией.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!