20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Чкаловском мужчину ранили из огнестрела во время драки

ЧП случилось в переулке Днепровском

Поделиться

Участников инцидента задержали по горячим следам около шести часов утра

Фото: Александр Подопригора

В Ростове трех человек задержали после драки с применением огнестрельного оружия. ЧП случилось около часа ночи 24 сентября на Чкаловском, на остановке «Днепровский переулок».

— Там стоит ларек с шаурмой. Мужчины достали из автомобиля автомат или «Сайгу» и начали стрелять в шаурмиста и его друга. Первый получил огнестрельное ранение в голову, его в критическом состоянии доставили в больницу, — сообщает очевидец происшествия в паблике «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону».

Свидетель добавил, что второго мужчину ранили в живот. Однако в ГУ МВД по Ростовской области сообщают об одном пострадавшем. Виновников происшествия задержали по горячим следам около шести часов утра, все трое были пьяны.

— Участников инцидента доставили в дежурную часть для разбирательства, — сообщили в пресс-службе ведомства.

После проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В начале сентября ссора предпринимателя с бывшей супругой закончилась поножовщиной. Разъяренный мужчина ударил свою экс-жену в бедро кухонным ножом. А 14 сентября в районе Гремучего родника произошла стычка между отдыхающими. В результате двое мужчин получили ножевые ранения.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей65
24 сен 2018 в 10:05

Это к вопросу о всеобщей раздаче населению огнестрелов для самообороны.
Жизнь показывает, что они оказываются в первую очередь у неадекватов.
Нормальный человек не пойдет в кинотеатр или в ларек за шаурмой с пистолетом или Сайгой, даже если их ему и выдать.
Зато у пьяно гопоты Сайги и травматы всегда в машине.

Гость
24 сен 2018 в 09:06

Хорошо, что 90е закончились.

Путин Первый
24 сен 2018 в 08:07

ну кто там кричал "лишь бы не как в 90ые!"? Вот они, во всей красе