Пропавшая накануне в Аксайском районе пенсионерка найдена живой

Чтоб отыскать Лидию Ковалеву, была организована поисковая операция

Поделиться

Ковалеву нашли измотанной и голодной

Фото: Лиза Алерт-Юг/Vk.com

Найдена пропавшая вечером 22 сентября 84-летняя Лидия Ковалева. Об этом сообщили представители поискового отряда «Лиза Алерт-Юг».

— Нашли! Уставшая, голодная, не в себе, но живая! Спасибо всем преогромное! Бабушка уже дома с родственниками, — написала участница поисковой операции под ником Анюта Сафуот.

Сбор был организован в 12:00 в поселке Рассвет Аксайского района, где живет Ковалева.

Женщина пропала в субботу в 18:00. Она вышла из дома, и с тех пор ее не могли найти. Раньше с ней подобных ситуаций не было — женщина никогда не исчезала, не поставив в известность родных.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
23 сен 2018 в 20:16

Бабульке уже и гульнуть нельзя? Ну осталась у деда на ночь и что?

Гость
24 сен 2018 в 09:05

Хорошо что нашлась живой и здоровой, только шутки выше тут неуместны. В таком возрасте 90 процентов уже не ориентируются и страдают деменцией. Если у вас пожилые родственники доживут до такого возраста, то шутить тут не будете! Здоровья бабушке и родственникам!

Давид Маркович
23 сен 2018 в 21:01

Гоп стоц первертоц, бабушка здорова.