25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области ищут пропавшую 84-летнюю аксайчанку

Лидия Ковалева ушла из дома и не вернулась

Поделиться

До этого Ковалева никогда не уходила из дома

Фото: Лиза Алерт-Юг/ vk.com

В донском регионе разыскивают пожилую женщину, пропавшую накануне вечером. 84-летняя Лидия Ковалева проживает в поселке Рассвет Аксайского района. В 18:00 22 сентября он вышла из дома и не вернулась. До сих пор неизвестно, где находится женщина. Об этом сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт-Юг».

— У Лидии Георгиевны светло-карие глаза и черно-рыжие волосы. Рост женщины — 165 сантиметров. Во что она была одета на момент исчезновения, неизвестно, — рассказали в поисковом отряде.

Представитель «Лизы Алерт» Яна Ненахова добавила, что Ковалева до этого не пропадала.

Если вам что-либо известно о местонахождении женщины, сообщите по номерам: 8 (800) 700–54–52 или 102.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.