18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Отбросило на 15 метров: в Ростове на пешеходном переходе иномарка сбила беременную женщину и ребенка

Водитель машины потерял сознание через несколько минут после ДТП

Поделиться

Водитель не заметил пешеходов, переходивших дорогу

Фото: Ростов Главный/ Vk.com

Авария с участием пешеходов произошла накануне в донской столице. В районе дома 179 на Таганрогской легковой автомобиль KIA Rio сбил двух человек. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

— 22 сентября в 18:15 легковой автомобиль наехал на женщину с трехлетним ребенком. Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. За рулем автомобиля находился 28-летний мужчина. В результате пострадавших госпитализировали, — рассказали в полиции.

В социальных сетях появились подробности произошедшего.

— Мама беременная, у неё пострадали ноги. Судя по тормозному пути, KIA ехала с превышением. В 18:55 женщину забрала скорая помощь. Водителя КИА тоже увезли — сердце не выдержало, — написал один из пользователей.

Видео: Ростов Главный/ Vk.com

По словам очевидцев, водитель не заметил пешеходов и начал тормозить только после того, как сбил людей. В итоге женщину и ребенка отбросило на 15-20 метров.

— Ребёнок был на маленьком двухколёсном велосипеде. Больше всего досталось ему. Малыш поначалу не подавал признаков жизни, но потом появилось дыхание. Водитель в шоке, потерял сознание минут через семь. Первым в больницу увезли малыша, потом забрали и маму. Увезли и водителя с подозрением на инфаркт, — рассказал Роман Дьяков.

Накануне в Аксайском районе столкнулись КАМАЗ и легковой автомобиль. В результате погибли три человека — в том числе и 14-летний подросток.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 сен 2018 в 08:34

В бюджетных корытах- каждый второй неадекват. Акценты, четырки, приоры , Кии и форды- машины озлобленных лузеров!!!

Елена
23 сен 2018 в 09:30

Да у нас пешеходы ходят как будто бессмертные. По сторонам не смотрят. Особенно этим грешат женщины с детьми. Думают, что если ребенка водитель увидит, то остановится как по мановению волшебной палочки. Только ТС э то не ноги, за секунду не остановится.
Пешеходы! НАДО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ВАС УВИДЕЛ И УСПЕВАЕТ ПРОПУСТИТЬ, а не переть как танк "здесь же зебра, поэтому иду и трава не расти..."

Какая тут ситуация - неизвестно, то сама огромное количество дур встречаю, когда за рулем еду.
Судя по реакции водителя, пешеходов он не видел. Превышать плохо, но люди должны думать о себе.

Дай бог, чтоб у мамы с малышом и ребенка все закончилось хорошо!

Лори
23 сен 2018 в 12:32

А до перехода дойти было сложно?бошкой видимо не думала!!!ладно сама и детей еще потянула.