20 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Отбросило на 15 метров: в Ростове на пешеходном переходе иномарка сбила беременную женщину и ребенка

Водитель машины потерял сознание через несколько минут после ДТП

Поделиться

Водитель не заметил пешеходов, переходивших дорогу

Фото: Ростов Главный/ Vk.com

Авария с участием пешеходов произошла накануне в донской столице. В районе дома 179 на Таганрогской легковой автомобиль KIA Rio сбил двух человек. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

— 22 сентября в 18:15 легковой автомобиль наехал на женщину с трехлетним ребенком. Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. За рулем автомобиля находился 28-летний мужчина. В результате пострадавших госпитализировали, — рассказали в полиции.

В социальных сетях появились подробности произошедшего.

— Мама беременная, у неё пострадали ноги. Судя по тормозному пути, KIA ехала с превышением. В 18:55 женщину забрала скорая помощь. Водителя КИА тоже увезли — сердце не выдержало, — написал один из пользователей.

Видео: Ростов Главный/ Vk.com

По словам очевидцев, водитель не заметил пешеходов и начал тормозить только после того, как сбил людей. В итоге женщину и ребенка отбросило на 15-20 метров.

— Ребёнок был на маленьком двухколёсном велосипеде. Больше всего досталось ему. Малыш поначалу не подавал признаков жизни, но потом появилось дыхание. Водитель в шоке, потерял сознание минут через семь. Первым в больницу увезли малыша, потом забрали и маму. Увезли и водителя с подозрением на инфаркт, — рассказал Роман Дьяков.

Накануне в Аксайском районе столкнулись КАМАЗ и легковой автомобиль. В результате погибли три человека — в том числе и 14-летний подросток.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.