20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В ДТП под Ростовом погибла семья из трех человек

В числе погибших есть ребенок 

Поделиться

На месте аварии работают экстренные службы

Фото: Александр Подопригора

Страшная авария произошла сегодня днем недалеко от Ростова. При столкновении КАМАЗа с легковушкой погибли трое человек. В числе погибших есть ребенок.

ДТП произошло в Аксайском районе области около 15:00. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД, на 1089-м километре трассы М-4 «Дон» столкнулись КАМАЗ и «десятка». По предварительным данным, в аварии виноват 45-летний водитель грузовика: он разворачивал машину и не уступил дорогу ВАЗу.

— В результате столкновения погибли три человека — водитель «десятки» и два пассажира: женщина и 14-летний подросток, — пояснили в полиции.

Сейчас на месте аварии работают экстренные службы, выясняются все обстоятельства происшествия.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Сергей Мамаев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2018 в 19:19

Это ужасно, мы стояли в пробке и видели.У машины нос в хлам разбит,трое погибших. Очень жаль, что по чьейто вине гибнут люди, которые ехали себе по прямой и не ожидали что какой то ... пересечет две сплошные и повернет. Примите мои соболезнования.

Гость
22 сен 2018 в 23:29

опять камаз и смерть , как уже надоели эти тупые пи....

Гость
22 сен 2018 в 19:28

Очень жаль, проезжали и видели разбитый нос у машины в хлам. И трое погибших. Ведь люди ехали себе спокойно и не подозревали, что какой-то ...пересечет две сплошные и повернет. Примите соболезнования.