26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанин за полтора часа ранил одну незнакомку и убил другую

Подозреваемого задержали

Поделиться

Подозреваемый находится в СИЗО

Фото: Александр Подопригора 

В Первомайском районе донской столицы 32-летний мужчина набросился на незнакомую женщину, которая шла ему навстречу по переулку Днепровскому. Преступник несколько раз ударил 52-летнюю жертву ножом. Только благодаря прохожим, сбежавшимся на крики раненой и вспугнувшим нападавшего, женщина осталась в живых. Подозреваемый скрылся с места преступления.

А уже через полтора часа мужчина, находясь около Ростовского моря, ударил ножом в шею еще одну дончанку. Женщина скончалась на месте преступления. Оба нападения произошли 19 сентября. 

— Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статям «Убийство» и «Покушение на убийство». Ранее злоумышленник лечился в психиатрическом стационаре, — сообщили в СУ СК по Ростовской области. 

Если вина задержанного будет признана судом, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Накануне в Ростовской области произошло еще одно жестокое убийство. В Каменском районе местный житель до смерти забил 27-летнюю женщину обломком кирпича. Труп злоумышленник оставил около железной дороги.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2018 в 16:48

погибшей RIP! в день города Ростова сидя в машине на Буденновском в районе "Вкусно***" увидел как гость города с безумными глазами подбегает со спины к парню и подло бьет в челюсть. Проезжал патруль на Ладе-Гранте и остановился, остановив 3-х граждан. Я подошел и указал на нарушителя правопорядка и озвучил что сотворил нападавший. Полицейские совершенно НИЧЕГО не предприняли, продолжая дружески с ними общаться и посмеиваться над ситуацией. Я ушел и предположу что патруль нападавшего преступника отпустил! Судя по новостям и ситуации в городе Ростове-на-Дону полиция совершенно бестолковая, бездарная и настоящей преступности боится! ничего не предпринимает для борьбы с преступниками, чаще о....

Гость
20 сен 2018 в 16:41

Почему его выпустили?! Кто теперь понесёт ответственность за смерть женщины?! Если этот псих общественно-опасен, как его выпустили???!!!!! Нужно проверить это учреждение!

Владимир Дэ
20 сен 2018 в 16:14

ПОЛОЖАТ В ПСИХ БОЛЬНИЦУ ЛЕЧИТСЯ. НЕ НЕСИТЕ ЧЕПУХИ. КАКИЕ 15 ЛЕТ?