16 октября среда
СЕЙЧАС +20°С

Ростовчанин за полтора часа ранил одну незнакомку и убил другую

Подозреваемого задержали

Поделиться

Подозреваемый находится в СИЗО

Подозреваемый находится в СИЗО

В Первомайском районе донской столицы 32-летний мужчина набросился на незнакомую женщину, которая шла ему навстречу по переулку Днепровскому. Преступник несколько раз ударил 52-летнюю жертву ножом. Только благодаря прохожим, сбежавшимся на крики раненой и вспугнувшим нападавшего, женщина осталась в живых. Подозреваемый скрылся с места преступления.

А уже через полтора часа мужчина, находясь около Ростовского моря, ударил ножом в шею еще одну дончанку. Женщина скончалась на месте преступления. Оба нападения произошли 19 сентября. 

— Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статям «Убийство» и «Покушение на убийство». Ранее злоумышленник лечился в психиатрическом стационаре, — сообщили в СУ СК по Ростовской области. 

Если вина задержанного будет признана судом, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Накануне в Ростовской области произошло еще одно жестокое убийство. В Каменском районе местный житель до смерти забил 27-летнюю женщину обломком кирпича. Труп злоумышленник оставил около железной дороги.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 сен 2018 в 16:48

    погибшей RIP! в день города Ростова сидя в машине на Буденновском в районе "Вкусно***" увидел как гость города с безумными глазами подбегает со спины к парню и подло бьет в челюсть. Проезжал патруль на Ладе-Гранте и остановился, остановив 3-х граждан. Я подошел и указал на нарушителя правопорядка и озвучил что сотворил нападавший. Полицейские совершенно НИЧЕГО не предприняли, продолжая дружески с ними общаться и посмеиваться над ситуацией. Я ушел и предположу что патруль нападавшего преступника отпустил! Судя по новостям и ситуации в городе Ростове-на-Дону полиция совершенно бестолковая, бездарная и настоящей преступности боится! ничего не предпринимает для борьбы с преступниками, чаще о....

    Гость
    20 сен 2018 в 16:41

    Почему его выпустили?! Кто теперь понесёт ответственность за смерть женщины?! Если этот псих общественно-опасен, как его выпустили???!!!!! Нужно проверить это учреждение!

    Владимир Дэ
    20 сен 2018 в 16:14

    ПОЛОЖАТ В ПСИХ БОЛЬНИЦУ ЛЕЧИТСЯ. НЕ НЕСИТЕ ЧЕПУХИ. КАКИЕ 15 ЛЕТ?