5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Мужчина пропал 10 сентября

Мужчина пропал 10 сентября

В Ростове без вести пропал 71-летний Виктор Таранцов. Пенсионер ушел из дома на улице Витебской в Октябрьском районе 10 сентября. Раньше мужчина не пропадал и поддерживал связь с близкими.

— Виктору на вид 70 лет, он среднего роста, худощавого телосложения. Волосы прямые седые, глаза карие, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области. — В день исчезновения был одет в рубашку черного цвета в клетку и темные брюки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят незамедлительно сообщить об этом по телефонам 8 (863) 249-10-50 или 02.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!