21 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Ростове мужчину насмерть сбил пассажирский поезд

Личность погибшего пока не установлена

Поделиться

Мужчину сбил поезд Адлер — Мурманск

Мужчину сбил поезд Адлер — Мурманск

На перегоне Зоологический сад — Ростов-Товарный, в черте города, мужчина погиб под колесами пассажирского поезда № 225 Адлер — Мурманск. Трагедия случилась около 23:00 18 сентября.

— На вид мужчине около 55–60 лет. Его личность пока не установлена, — рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе полиции на транспорте МВД по СКФО. — По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Ведомство напоминает, что железнодорожные пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, убедившись в отсутствии движущегося состава.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2018 в 22:41

Явно бухой приснул на рельсах или бухой споткнулся и не выскочил. Что тут гадать! Трезвый человек всегда уйдёт от поезда - он едет тупо прямо и громко сигналит.

Гость
19 сен 2018 в 15:13

Поезд стой, раз-два. Поезд, приказываю перестать сбивать людей, понятно?

Гость
19 сен 2018 в 17:25

Поверила бы если бы это было впервые .. к сожалению дорога в черте города не оборудована для безопасного движения, а должна быть расчитана даже "на дурака" т.е на человека который по разным причинам может быть не внимательным