Избивал и требовал секса: в Советском районе Ростова на девушку напал неизвестный

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах нападения

Поделиться

Полицейские проводят проверку по заявлению о нападении на девушку 

Фото: Александр Подопригора

Накануне в соцсетях появилось очередное сообщение о нападении на девушку. Ростовчанка Кристина рассказала, что поздно вечером 16 сентября на территории школы № 103 неизвестный мужчина набросился на ее подругу. По словам Кристины, нападавший избивал жертву и требовал оказать ему сексуальные услуги.

— На крик моей подруги откликнулась девушка, которая гуляла с собакой. Она подошла поближе и сказала, что спустит пса. После этого мужчина убежал. Он был ниже среднего роста, среднего телосложения. Подруга успела расцарапать ему левую сторону лица, — сообщила Кристина.

В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что в правоохранительные органы поступило сообщение о нападении на девушку в Советском районе донской столицы.

— По этому факту проводится проверка, — отметили в ведомстве.

В сентябре дело амурчанина, изнасиловавшего летом нескольких ростовчанок, передали в суд. Его жертвами становились девушки 16 и 17 лет.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 сен 2018 в 11:29

    Пока сами жертвы не начнут ловить преступника - пойман он не будет. Полицаям сейчас не до раскрытия преступлений, им нужно мочить дубинками и разгонять всех несогласных с повышением пенсионного возраста, с ростом тарифов, цен, с теми кто не согласен отдавать свои последние накопления Ротенбергам, Чубайсу, Сечину и прочим дружкам

    Гость
    19 сен 2018 в 12:12

    есть же сайты проституток в ростове вообще крупный росдосуг там по 600 проституток и половина малолетки. зачем нападать если можно снять!

    19 сен 2018 в 17:17

    А НАМ ТОЛЬКО ЧТО ГОРДО ОТРАПОРТОВАЛИ, ЧТО ОПАСНЫЙ МАНЬЯК ПОЙМАН И ОСУЖДЕН!.. УПС, НЕУВЯЗОЧКА ВЫШЛА. ВОТ ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА ДЛЯ СТАТИСТИКИ РАСКРЫВАЕМОСТИ "НАЗНАЧАЮТ" НАСИЛЬНИКА, В ТО ВРЕМЯ КАК НАСТОЯЩИЙ ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРШИТЬ СВОИ ТЕМНЫЕ ДЕЛИШКИ НА СВОБОДЕ