15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Донская прокуратура начала проверку из-за видео с сотрудницей ведомства, обмывающей чин

На кадрах с застолья помощница прокурора выпила стакан водки

Поделиться

Через мгновение женщина выпьет залпом стакан водки 

Через мгновение женщина выпьет залпом стакан водки 

В Сети опубликовали видео, снятое во время корпоратива сотрудников Ворошиловской районной прокуратуры Ростова. На кадрах — женщина, которая представляется помощницей прокурора районной прокуратуры Ксенией Баевой. Героиня ролика объясняет, что она «проставляется» в связи с тем, что получила очередной классный чин. После чего женщина выпивает водку, а сидящие за столом комментируют: «Браво! Мужик!».

Сотрудница прокуратуры обмывает чин 

В социальных сетях видео вызвало шквал негодования по поводу того, что сотрудница прокуратуры пьет крепкий алкоголь.

Как сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, сейчас надзорное ведомство начало служебную проверку.

— Ксения Баева действительно работает в прокуратуре Ворошиловского района города,—отметил собеседник издания.

Сама Ксения отказалась от комментариев.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2018 в 17:13

Ну это традиция. А крепкий алкоголь пьют все. Не в служебное ж время. Она не оскорбила никого. А вот лицо, предавшее огласке это действо, поступило не по-офицерски. А если это был мужчина, то и не по-мужски. Таких гнать из органов надо.

Гость
18 сен 2018 в 17:20

Довели бабу... написала рапорт на увольнение. К... снявшие данное видео и выложившие его в сеть... как дальше служить собираетесь? Бумеранга не боитесь? Отметила, по традиции, в выходной и что????? Попробовали бы вояку или полицейского за эту фигню уволить . Страна и...

Гость
18 сен 2018 в 17:24

У людей с погонами это старейшая традиция, именно так это и происходит. И никак по другому. А все остальное, как у всех. Чего пристали, она же не взятки берет. Какой-то и... выложил, так хай подняли, ещё и проверку служебную, зачем???