20 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Дело амурчанина, изнасиловавшего летом нескольких ростовчанок, передали в суд

Среди жертв насильника есть подростки

Поделиться

Насильника задержали в июле этого года

Насильника задержали в июле этого года

В Ростове закончилось следствие по уголовному делу в отношении жителя Амурской области, обвиняемого в изнасиловании и в попытке изнасилования нескольких человек. Об этом сообщает Следственный комитет Ростовской области.

О случае, который произошел в мае этого года, говорил весь Ростов. Мужчина поздно вечером напал на 16-летнюю девушку неподалеку от остановки «Лестница» на Штахановского. Он несколько раз ударил жертву по лицу, а затем изнасиловал.

Позже, в июне, на Лелюшенко он напал на 17-летнюю Елену (имя изменено. — Прим. редакции).

— Это произошло недалеко от остановки поздно вечером. Он подскочил сзади, зажал рот рукой и потащил к роще неподалеку. Всё время повторял: «Не ори, закрой рот», — рассказала потерпевшая корреспонденту 161.ru.

Девушка начала кричать, брыкаться, пыталась вырваться. Мужчина попытался «успокоить» девушку ударами. Однако на помощь к ней прибежали прохожие. Это и спасло Елену. Преступнику тогда удалось скрыться.

Через несколько дней злоумышленник совершил новое нападение.

— В июне 2018 года обвиняемый, находясь на Вавилова, изнасиловал 17-летнюю девушку, — рассказали в Следственном комитете Ростовской области.

Злоумышленника задержали через месяц. Им оказался 25-летний житель Амурской области. Как выяснилось, на его счету еще одно изнасилование и покушение на изнасилование.

Мужчину обвиняют в преступлениях по пяти статьям. Ему грозит 15 лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
17 сен 2018 в 17:04

За каждое изнасилование по 15 лет!!! А если всего, то маловато будет!!!! Или 15 лет плюс ампутация хозяйства под корень!!!

Фото пользователя
17 сен 2018 в 18:46

МОЖЕТ ЭТО ОН. А МОЖЕТ И ПОВЕСИЛИ НА ПЕРВОГО ПОДВЕРНУВШЕГОСЯ ВСЕХ СОБАК ДЛЯ РАСКРЫВАЕМОСТИ. ТОГДА НАПАДЕНИЯ ПРОДОЛЖАТСЯ, А В ПРЕСС СЛУЖБЕ МВД БУДУТ ОПЯТЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО "У НАС НЕТ ИНФОРМАЦИИ"

Лори
17 сен 2018 в 19:06

Таких лучше не выпускать.