21 августа среда
СЕЙЧАС +35°С

В Ростовской области осудили эксгибициониста, пристававшего к девочкам

Теперь ближайшие 12 с половиной лет он проведет в колонии

Поделиться

Мужчину признали опасным для общества

Фото: Александр Подопригора

В Шолоховском районе состоялся суд над дончанином, пристававшим к маленьким девочкам. Его признали виновным по статье «Иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста». Об этом сообщает Следственный комитет Ростовской области.

— В декабре 2016 года и октябре 2017 года осужденный, находясь на одной из улиц станицы Советской, демонстрировал трем восьмилетним девочкам свои половые органы, — уточнили в пресс-службе донского следкома.

Кроме того, в ходе экспертизы у мужчины выявили эксгибиоционизм. Он нуждается в наблюдении психиатра.

В итоге мужчину приговорили к 12 годам 6 месяцам колонии строго режима. Ему также назначили принудительное лечение по месту отбывания наказания.

В конце августа в Волгодонском районе осудили 64-летнего мужчину, который изнасиловал двух девочек.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анджела
17 сен 2018 в 14:51

Я думала что эсгибицыонист это художник портьертист . А оно вона что за чудо оказалось.9

17 сен 2018 в 14:47

Что-то непонятно какие НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия он совершал? показ половых лршанов то статья развратные действия, и ьам сооовсем другие сроки. либо недописали, либо неправильную статью и срок указади либо суд неправильно квалифицировал

Гость
17 сен 2018 в 16:52

пошел мужик в кусты по малой нужде. А девченки за ним подглядывали. И за это 12 лет строгача?