5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

В Ростове из-за шквалистого ветра ветка сухого дерева рухнула на Mercedes

Автомобиль помят полностью

Поделиться

Машина стояла под деревом

Машина стояла под деревом

Инцидент произошел сегодня, 16 сентября, в Нахичеванском переулке. Фото с места происшествия выставили в Сеть свидетели ЧП. На фото видно, что машина была припаркована под деревом.

— На иномарку рухнула тяжелая и сухая ветка акации. У Mercedes разбито лобовое стекло, помята полностью крыша. Кто это все будет компенсировать, неизвестно, — написали в комментариях под фото.

Как сообщили свидетели инцидента, ветка рухнула во время ветра, который сегодня бушевал местами в донской столице. В происшествии никто не пострадал. А вот ремонт иномарки владельцу обойдется в копеечку.

С понедельника ростовские власти планируют начать спил сухих деревьев и веток в донской столице. Работы начнутся с 17 сентября и продлятся до 30 ноября. Полный список адресов, где будут убирать сухостой, можно посмотреть здесь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!