22 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Тачки в хлам»: на Большой Садовой в ДТП пострадал ребенок

Очевидцы сняли последствия аварии на видео

Поделиться

Автомобили полностью разбиты

Автомобили полностью разбиты

Авария в центре Ростова произошла 16 сентября в 00:30. В районе дома № 47 на Большой Садовой столкнулись внедорожник и Lada Priora. В ДТП пострадал четырехлетний малыш.

Как сообщили корреспонденту 161.ru в донской Госавтоинспекции, по предварительным данным, виновником аварии является хозяин отечественного автомобиля.

— 21-летний водитель Lada Priora при развороте допустил столкновение движущимся в обратном направлении Toyota RAV4, — рассказали в ГИБДД России по Ростовской области. — За рулем внедорожника находился 42-летний мужчина. В результате ДТП в больницу доставлен четырехлетний пассажир Toyota RAV4.

Погибших в дорожно-транспортном происшествии нет, но оба автомобиля получили сильные механические повреждения.

— Проезжали мимо, живы-то все, но тачки — в хлам. «Приора» — это диагноз. Людям, которые их покупают, надо еще мозги в подарок давать, — прокомментировали пользователи в Сети.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!