21 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

Ногами по лицу: в Александровке избили мужчину во дворе

Полиция проводит проверку по факту происшествия

Поделиться

Мужчина во время драки потерял сознание 

Фото: Александр Подопригора

В сети появилось видео, на котором видно, как один мужчина избивает другого около подъезда. Сначала агрессор бьет молодого человека кулаками в лицо, потом валит на землю и избивает ногами. Когда жертва ударяется головой о бордюр и теряет сознание, тот уходит.

Очевидец произошедшего в паблике «Ростов Главный» утверждает, что пострадавший был пьян. Он буянил и приствавал к прохожему, пока тот не завязал драку.

В ГУ МВД России по Ростовской области уточнили, что инцидент произошел в Александровке накануне, около шести часов утра.

— По этому факту проводится проверка, — сообщили в ведомстве.

В июне в Ростовской области произошла громкая драка. Тогда в Миллерово боксёр избил инженера из Ижевска, который попросил его не шуметь ночью. Приехавшие сотрудники полиции молча смотрели на происходящее. Видео с происходящим попало в сеть. В итоге боксёра арестовали, его дело уже передали в суд, а и.о. начальника миллеровского ОВД понизили в должности.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Снежана
    15 сен 2018 в 21:40

    Парень просто чистит город от нечисти и вурдалаков . Истинный Робин Гут .

    Гость
    16 сен 2018 в 07:40

    Вобщем день города удался.

    Гость
    15 сен 2018 в 23:06

    Не понимает слова, значит надо корректировать его поведение физическими методами воспитания. Так он полежит, да очухается. А то мог бы и девчонку зарезать, например. Уж лучше ему привентивно воспитание занесут.