4 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С
Следователи выясняют обстоятельства случившегося 

Следователи выясняют обстоятельства случившегося 

Сотрудница отдела судебных приставов Пролетарского района Ростова стала фигуранткой уголовного дела и лишилась работы. По версии следствия, подозреваемая вела исполнительное производство и намеренно допустила ошибку, причинив ростовчанке огромный материальный ущерб.

— Злоумышленница незаконно вынесла постановление взыскать с ростовчанки деньги в пользу дончанина. Таким образом пристав нанесла женщине материальный ущерб на сумму 17 миллионов 400 тысяч рублей, — рассказал источник в правоохранительных органах региона.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Если суд признает женщину виновной, ей грозит до четырех лет лишения свободы.

В отделе судебных приставов Пролетарского района Ростова сообщили, что подозреваемая у них уже не работает. Но собеседник не стал пояснять, связано ли это с уголовным делом.

Злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

В июне этого года судебного пристава из Ростова осудили за хищение полумиллиона рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!