20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Жителя Ростовской области задержали в Турции за смертельную драку с украинцем в отеле

Ссора между мужчинами произошла во время просмотра матча России и Хорватии

Поделиться

Дончанин оказался в турецком СИЗО после смерти туриста из Украины 

Фото: Читатель 161.ru

Житель Ростовской области задержан в турецком курортном городе Аланья после потасовки в отеле, в результате которой скончался турист из Украины. Как сообщает ТСН, россиянин толкнул Андрея Сову во время просмотра игры сборных России и Хорватии. Украинец упал, ударился головой об кафель и потерял сознание. Андрея Сову госпитализировали, а дончанина отвезли в полицию, из которой отпустили чуть позже под залог.

15 июля Андрей Сова скончался в заграничном госпитале, после чего дончанина поместили в турецкое СИЗО.

Один из совладельцев отеля Атилла Донер, в котором случилось ЧП, сообщил, что дончанин не проживал в гостинице, а просто пробрался в нее.

— Наши пляжи расположены рядом. В тот вечер он прошел на наш пляж, и вместе с украинцем они пошли смотреть футбол. Мы, конечно, его не выгоняли, хотя он нарушил правила, — цитирует ТСН Атилла Донера.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.