20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Ростовчане жестоко избили модель в московском караоке

Поделиться

Столичной модели потребовалась госпитализация после того, как она в московском ресторане-караоке «Роял Арбат» познакомилась с «ростовскими пацанами». Сначала ей дарили цветы, делали комплименты, а затем избили до потери сознания в туалете заведения, сообщает ИА LifeNews.

По информации издания, 31-летняя Екатерина К. отдыхала вместе со своими подругами. Девушки оказались не против познакомиться с молодыми людьми за соседним столиком. Мужчины не скупились на комплименты, дарили девушкам букеты цветов, а затем попросили исполнить песню «для ростовских пацанов», после чего один из них пригласил Екатерину на танец.

Однако танца для навязчивого ухажера оказалось недостаточно. Он стал настойчиво предлагать уехать с ним. Екатерина категорически отказалась и попросила его друзей увести приятеля. После этого доброжелательность ухажеров закончилась. Они стали угрожать девушке, что ее ждут плохие последствия. Екатерина поторопилась вызвать такси, но в этот момент один из «кавалеров» больно схватил ее за руку и потащил к выходу.

«Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с криком «Я тебе откажу!». При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась, – рассказала пострадавшая. – Затем начался настоящий ад. Он затащил меня в туалет, бросил на кафельный пол, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить. Меня он несколько раз сильно ударил кулаком по лицу, и после этого я потеряла сознание. Очнулась со сломанными зубами и разорванной бровью. Я была в шоке, ничего не понимала, лицо было в крови – почти ничего не могла видеть».

Пострадавшая очнулась в тот момент, когда администраторы заведения прикладывали лед к ее голове. Девушка была напугана и не стала звонить в скорую, ей помогла приехавшая родственница, которая отвезла ее домой. Но, ощутив сильную боль, на следующий день девушка поехала в больницу.

У потерпевшей диагностировали перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, еще несколько повреждены. Модели потребовалась госпитализация.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!