13 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Огромная яма появилась во дворе таганрогского детского сада

ЧП произошло сегодня утром

Поделиться

Яму пообещали засыпать до конца дня

Яму пообещали засыпать до конца дня

В Таганроге на улице Чехова, 278 во дворе детского сада № 13/38 обвалился грунт. ЧП случилось рано утром 2 апреля — к счастью, в это время на площадке не было ни детей, ни взрослых. На фотографии, которую опубликовал в социальных сетях местный житель Денис Третьяков, видно, что провал диаметром около полутора метров и глубиной в два метра находится как раз перед детской верандой.

Местные жители тут же связали появление ямы с аварией на печально известном городском коллекторе. Однако в администрации Таганрога эту версию опровергли.

— Грунт провалился на месте старой сливной ямы. Участок двора огородили. К концу дня провал засыпят, — сообщила начальник управления образования Таганрога Ольга Морозова.

Крупный прорыв коллектора случился в Таганроге 12 марта. Из-за коммунальной аварии вода из канализации хлынула на городские улицы. В администрации города сообщили, что система изношена, и на ее ремонт требуется около 180 миллионов рублей. Деньги пообещали выделить из бюджета Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Павел
    2 апр 2018 в 17:30

    так уже пол Таганрога в подобных ямах. администрация ресурса, сделайте нормальную статью с интервью местных жителей и представителей администрации.

    Гость
    2 апр 2018 в 15:27

    А не все ли равно от чего образовалась яма, в которую можно запросто провалиться? Или в яму от "старой сливной" падать легче и безопаснее, чем от "коллекторной"?

    Главное, чтобы в Салехарде ямы не появилось.