6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Медики ковидного госпиталя в Ростове забрались в палату через окно. Зачем?

Руководство 7-й горбольницы объяснило действия сотрудников

Поделиться

Трое медиков попали на видео

Трое медиков попали на видео

Поделиться

Медики ковидного госпиталя 7-й городской больницы Ростова забирались в палату через окно, пишет Baza. По словам очевидца, они гремели бутылками, которые находились в пакетах. Автор видео обратился в прокуратуру и Минздрав региона.

В больнице корреспонденту 161.RU пояснили, что «медики никакими бутылками не гремели, а залезли через окно, чтобы спасти пациентку — она случайно закрыла себя в палате».

— Пациентка закрылась изнутри в палате, открыла окно, через которое сотрудники смогли забраться, чтобы помочь ей и открыть дверь в палате, — сказал собеседник издания.

В управлении информационной политики региона корреспонденту 161.RU ответили, что инцидент со случайно запершейся пациенткой произошел на прошлой неделе.

— Женщина разволновалась, ей стало плохо, она начала кричать, звать медперсонал, просить о помощи. Чтобы оказать своевременную помощь, сотрудники не стали ждать техническую службу, а вошли в палату через окно, которое пациентка самостоятельно открыла. Мужчине, снимавшему это видео, сотрудники объяснили ситуацию. Как видно из видео, ему никто не угрожал. На видео видно, что руки у сотрудников свободные, никаких пакетов у них в руках нет, как и звона бутылок, который услышал снимающий, — сообщил начальник управления Сергей Тюрин.

Мы писали, что у правительства Ростовской области пока нет единой позиции по введению новых ограничений к Новому году. Если дончане будут вести себя хорошо, часть ограничений могут снять.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку