29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)
24 авг 2021 в 09:03

Думается, что прививался он на бумаге только

ОТВЕТИТЬ
Руслан
23 авг 2021 в 22:14

Один знакомый сотрудник из гос.органов недавно хвастался что за 500 руб. легально привился без прививки: врач внесла его в привитые, а сама вылила вакцину в урну,т.е. фиктивную прививку сделала.
Прививки никогда не делаются тем кто болеет(неважно чем - простуда или ковид),т.к. иммунитет более слабый. Это из школьной программы по биологии известно.

ОТВЕТИТЬ
Голикова
23 авг 2021 в 23:56

Китай за месяц справился с новой вспышкой коронавируса — число заражений внутри страны упало до нуля. Но добиваться COVID Zero снова будет все сложнее и дороже, предупреждает Bloomberg.
Для того чтобы пройти путь от вспышки дельта-варианта среди аэропортового персонала в Нанкине 20 июля до ее ликвидации 23 августа, Китаю понадобилось:
провести 100 млн тестов на коронавирус. В некоторых городах сплошное тестирование проводилось до 12 раз (как в Янчжоу), причем случаи заражения отмечались в очередях на сдачу тестов;
полностью перекрывать сообщение с Пекином городов, где был выявлен даже один случай заражения. При 10 случаях прекращалось сообщение поездами и самолетами;
зонами повышенной опасности (фактически — домашнего карантина) с соответствующими последствиями для бизнеса объявлялись 200 районов.
Из-за большей заразности дельта-варианта вирус распространился по 50 городам в 17 провинциях. Но благодаря жестким карантинным мерам число заражений не превышало 100 в сутки и было сведено на нет за месяц — примерно как и при вспышках предыдущих штаммов в январе-феврале и мае-июне. Тяжелых случаев было всего 18, и ни один человек не погиб.

ОТВЕТИТЬ

Не знал, что в нашем ГУВД есть такой интересный отдел. Судя по тому, как в России ведут себя мигранты, отдел — чистая профанация.

ОТВЕТИТЬ
Mihas
23 авг 2021 в 21:22

Скорее всего в этой трагической истории были какие- то ньюансы о которых в ближайшее время этот же ифо .ресурс сообщит . Слабо верится, что основной причиной смерти была вакцинация, скорее всего серьезные проблемы со здоровьем, либо скрытая патология, которую не выявили при мед .осмотре, гадать сейчас нет смысла. Масса людей вакцинируется и чувствует себя прекрасно, хотя встречается разной степени побочка .

ОТВЕТИТЬ
12345
24 авг 2021 в 11:28

А где уверенность, что он действительно прививался, сколько вон их купленных ... с сертификатами

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 21:47

Почему он прививался в поликлинике 42, а не в поликлинике МВД? Ни у кого вопрос не возник?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2021 в 09:04

необходимо срочно ГУ МВД провести внутренние расследование по все привитым (тест на антитела) и выявить всех липовых привитых

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 23:34

У нас на работе таких привитых за деньги много.

Гость
24 авг 2021 в 15:19

Жаль, что подобные вбросы тиражирует большинство СМИ. Из жанра "Прошёл вакцинацию и сбила машина". Вы можете себе представить, что он фактически мог не проходить вакцинацию? Ватку приложили, вакцину в мусор, QR-код выдали. А потом ВДРУГ ИВЛ...
XXI век, цивилизация? Не, не слышали. Кругом враги!😶

Гоорожанин
24 авг 2021 в 15:34

В статье не сказано когда конкретно он привился, успел ли сделать вторую дозу, если да, то сколько дней прошло после второй. Даже не сказано какой вакциной он привился. Зато заголовок кричит что умер вакцинированный! Двойка журналисту! Тем кто пишет "шах и мат прививочники" - кто говорил что прививка - панацея? Прививка ПОВЫШАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ легче переболеть или не заболеть и заразить родных и близких. Вот ради этого я и привился. Не ради себя, а ради того чтобы повысить свой иммунитет и снизить вероятность того что заболею и заражу своих детей и родителей. А Вы, антипрививочники, не кусайте потом локти. Здоровья Вам!

ёёё
23 авг 2021 в 19:04

ковалев скажет...он до прививки был заражен.😐

ОТВЕТИТЬ
Попова
23 авг 2021 в 20:10

Из полностью вакцинированных пациентов умерло 679 из 73 372 положительных случаев, в то время как в непривитой группе — 390 смертей на 183 133 положительных случаев, - цитирует сенатор свежие данные британского правительственного технического брифинга №21 «Варианты SARS-CoV-2, вызывающие озабоченность, и варианты, находящиеся в стадии расследования в Англии».

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2021 в 01:15

Информации очень мало, увы. Нет данных какой вакциной он привился и соблюдал ли меры предосторожности, были ли антитела (а были ли?).
Как уже говорилось - вакцина против дельты эффективна процентов на 60 и примерно процентов 10 окажутся вообще без эффекта (поэтому гулять и снимать маски как бы вообще не рекомендуется, не говоря уж о всяких там днях города и прочих мероприятиях). Примерно понятно, что течение было очень тяжелое - т.е. в течение двух недель, скорее всего, развивалось поражение легких и гипоксемия (а при короне он может и за 7-10 дней развиться до 50+ поражения), которая ослабила иммунитет. В итоге, когда он попал в больницу - время уже было упущено.
кстати, если опасаетесь т.н. антителозависимого усиления инфекции (короны), то плохие новости - тогда в тяжелой форме переболеют абсолютно все. Сначала первый раз (черт его знает в какой форме), а потом во-второй (гарантированно в тяжелой - антитела-то уже есть). От как-то так...

ОТВЕТИТЬ
Колокольцев
23 авг 2021 в 19:57

Началась проверка после смерти следователя, сделавшего прививку «Спутником V»
Росздравнадзора по Ивановской области сообщил, что проверит причину смерти 24-летнего старшего следователя МВД Михаила Харчева. Накануне гибели мужчина прошел вакцинацию от коронавируса.
Харчев умер 2 августа. Его мать рассказала «Ивановским новостям», что на работе ее сына обязали сделать прививку. Она предоставила скриншот сертификата, в котором было указано, что молодой человек поставил первую прививку 29 июня, а вторую — 20 июля. В качестве препарата использовали «Спутник V».
Женщина отметила, что ее сыну стало плохо после второго компонента вакцины. Когда приехали врачи скорой помощи, Харчев плохо ходил и не мог разговаривать. По информации врачей, он умер от отека легких.
В местном департаменте здравоохранения сначала заявили, что Харчев якобы не делал вторую прививку. Однако через несколько дней в ведомстве пояснили, что информация о том, что ему ввели второй компонент вакцины, подтверждается.
В депздраве пояснили — в системе произошел сбой и информации на момент смерти мужчины в регистре вакцинируемых не было.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2021 в 19:40

Знакомые знают, привился он на самом деле, или типа техосмотр прошел. Так что им виднее, в прививке дело, или нет. А мы только гадать можем

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 19:43

Никто никого не принуждает! Просто перед вакцинацией никто никого не обследует, кто был у терапевта перед прививкой? Никто! А тем кто болел, ни одного лекарства выдано не было! Все за свои. Поэтому- берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 18:58

Угробили человека! Принуждали , и вот результат! Сами то не вацинируются , ни Вася , ни Голикова , ни Ковалёв ,

ОТВЕТИТЬ
123123
24 авг 2021 в 12:06

Многие дают взятку об отметке о прививке. Отсюда столько много болеющих "привитых"

Гость
23 авг 2021 в 19:42

Шах и мат, прививочники!

ОТВЕТИТЬ
Колокольцев
23 авг 2021 в 19:52

"На чьей совести смерть сотрудника?" Полицейский умер после вакцинации
43-летний сотрудник отдела уголовного розыска Управления внутренних дел по Юго-Восточному административному округу Москвы Михаил М. умер после вакцинации. Об этом сообщает Московский профсоюз полиции.
В конце июня он привился первым компонентом, а через неделю у него неожиданно случился инсульт. Он умер в реанимации, не приходя в сознание. "На чьей совести его смерть?" - задаются вопросом в профсоюзе. На здоровье он не жаловался.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
23 авг 2021 в 21:12

Много лет знал Андрея лично. Это действительно был очень достойный человек. Царствие Небесное.

ОТВЕТИТЬ
Колокольцев
23 авг 2021 в 19:30

На сайте Московского профсоюза полиции появился некролог по случаю смерти 43-летнего сотрудника МВД Михаила Малюкова, который скончался от инсульта, случившегося через неделю после прививки от коронавируса. Автор статьи указывает, что о подобных прививках было сказано еще в Откровении Иоанна Богослова.
По информации, указанной в статье, Малюков привился первым компонентом вакцины, отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации. Указано, что погибшему было 43 года, он занимался тяжелой атлетикой, вел здоровый образ жизни.
«Мы не знаем статистики по умершим здоровым людям после прививки от ковида. Но недавно после нее скончался генерал, начальник тыла МВД России. Наверняка, есть и другие случаи», — говорится в статье.
Отмечается, что об аналогичной прививке было сказано в Откровении Иоанна Богослова. Там она называлась «укус змеи».

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 21:17

Хороший и добрый был человек жаль, что его больше нет на этом свете

Василий
24 авг 2021 в 14:14

«Прививать нездоровых людей, у которых имеется дефицит главного гормона адаптации к стрессу — кортизола — нельзя, тем более в период пандемии. Любая вакцинация у этих людей может привести к повышенной восприимчивости к любой инфекции, обострить хронические заболевания, что повлечёт неблагоприятные последствия. Вакцинация у них усугубляет надпочечниковую недостаточность, при которой легко и быстро умирают», — рассказала Светлана Калинченко (цит. по «Общественная служба новостей»).

Елена
24 авг 2021 в 18:40

Не понятно, отчего человек застрахован, от случая, или от вакцины. Прежде, чем что то сделать, подумайте сто раз, а стоит ли?

Ввп
24 авг 2021 в 19:55

Не надо покупать сертификаты

Фон Фес
24 авг 2021 в 23:05

Что означает "незадолго"? Почему не написать конкретнее?

Гость
24 авг 2021 в 11:37

Кто то из коллег продвинется на вакантную хлебную должность.

Старушка Шапокляковна
23 авг 2021 в 19:31

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.

3243222344444
24 авг 2021 в 11:30

Теперь официально разрешено использовать "Спутник Лайт" для пациентов старше 60 лет, для ревакцинации и для переболевших \\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вакцина Спутник имеет положительный побочный эффект. Человек быстро умнеет и уже через короткое время понимает, что его обманули..