21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

31 июл 2021 в 14:34

Читайте и слушайте,на зомбоящик они не ходят,на Ютубе академиков:гл.пульмонолога России Чучалина,Создателя мировой вирусологической школы Львова,Червонскую,которая создавала с Чумаковым старшим вакцину от полиомиелита,великого академика Зверева,посмотрите его дебаты с Альштейном,Академика Гундарова,который за 15 лет доказал,что будет создан этот искусственный вирус и многих других Заслуженных и просто Врачей-Все они против этих неиспытанных вакцин.

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
31 июл 2021 в 15:58

Действительно, у нас с вами и у Минздрава, равно как и у таких фармацевтических гигантов, как Pfizer, Moderna, AstraZeneca и других, пока нет ответа на вопрос, каков же истинный титр антител для защиты от COVID-19. Мы не знаем, как долго антитела держатся в крови, а следовательно, до сих пор дискуссионным является вопрос, например, о ревакцинации (Царьград уже писал об этом в отдельном материале). Мы также знаем, что формирование антител – это процесс очень индивидуальный. У некоторых людей после вакцинации они формируются быстро и в большом количестве, а у некоторых не формируются вовсе или же организм благодаря иммунному ответу крайне жёстко реагирует на введение вакцины.
СКРИНШОТ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВАКЦИНЫ "СПУТНИК V" С САЙТА МИНЗДРАВА РОССИИ GRLS.ROSMINZDRAV.RU
В экспертном заключении положение о неизвестном титре антител после вакцинации иллюстрируется на примере инструкции к вакцине "Спутник V" – стоит ссылка на инструкцию, в которой сказано:
"Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по эпидемиологической эффективности не проводились".

На трезвую голову
31 июл 2021 в 16:44

Вот знаменитую чумаковскую вакцину от полиомиелита как раз и не испытывали. Кроме как на внучке профессора. Так что если Чумаков-младший обвиняет Спутник в недоиспытанности, то это просто конкуренция в пользу ковивака. Гундаров гигиенист, а не вирусолог, не инфекционист и не эпидемиолог, он просто делает себе пиар на хайпе. Червонская вообще из другой оперы и против вакцинации не выступала. А вот то, что Эпивак корона не вызывает доверия, это другой разговор. Но даже она в худшем случае бесполезна. Если люди заболели через неделю после бесполезной вакцины, они умерли от короны, а не от вакцины.

Виктория
31 июл 2021 в 17:23

Вот и началась!!!толи ещё будет
Доблестный хозяин жизни где же он?что он скажет ребёнку почему нет не кого у неё теперь?!а все просто России слабые и больные не нужны
Кто здоровый будет жить кто слаб и болен нет!рабочая сила только останется

Позывной Бандерас
31 июл 2021 в 19:26

Чтоб остановить мор семьи этой школьницы,нужен крест с груди священника и молитвами церковными отчитки.Но не священниками с церкви,у которрых что лицо что задницы в дверь не проходят.

мадам арбидол
31 июл 2021 в 19:44

Не нужно колоться факциной, если заболеете то Арбидол излечит вас от всех недугов это универсальный препарат. Его сам Путен рекламировал, спрашивал в аптеке.😂 Поразительный факт, более чем за полтора года создано и используется много вакцин, в то время как о лекарственных препаратах созданных, одобренных с такой скоростью как факцины, вообще ничего не слышно 😜

ОТВЕТИТЬ
АИв
31 июл 2021 в 20:20

г. Бородино, Красноярского края, Муравьёв Василий, поверив агитации, привился в мае. На здоровье не жаловался. В июле похоронили - оторвался какой-то тромб.

ОТВЕТИТЬ
Дончанин
31 июл 2021 в 21:47

Журналисты, спасибо что не молчите и освещаете объективно. Власть будет препятствовать распространению подобной информации. Власть конечно не признает причиной смерти вакцинацию. Кто бы там кто не говорил, коронавирус создан специально чтоб убивать. А вакцина создана, и преподносится как панацея чтоб понудить вакцинироваться от искусственного вируса. На деле вакцина создана для достижения неблаговидных целей. Это ещё не всё стало известно об этом заговоре. Толи ещё будет. Сначала перед вакцинацией проверяли антитела, противопоказания. Теперь всех подряд. Эта маниакальная настойчивость должна настораживать. Кроме того умирают от ковида вакцинированные. Этих фактов более чем достаточно чтоб не вакцинироваться. Кто там доверял вакцине и государству? Я к таким себя не отношу. И эти факты скоропостижных смертей уверен сильно заниженные. Истинная статистика охраняется от населения как государственная тайна под грифом совершенно секретно. Но шила в мешке не утаишь. Сколько умерло привитых можно догадываться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2021 в 22:02

Какой ужас!! Читаешь и мурашки по коже бегут! Целая семья поибла, как в блокаду Ленинграда семья другой маленькой девочки, Тани Савичевой?! Зачем тогда надо людям такую вакцину? От которой гибнет целая семья?

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
1 авг 2021 в 00:10

Прочитайте статью МК про Швецию победившую ковид!!!
«Швецию, конечно же, оклеветали в 2020 году за отказ от строгой изоляции, – пишет Foundation for Economic Education Джон Милтимор. – The Guardian назвала ее подход в процессе становления «катастрофой», на CBS News заявляли, что Швеция стала «примером того, как не бороться с COVID-19». Несмотря на эту критику, шведская политика невмешательства в борьбу с пандемией продолжается и сегодня. В отличие от своих европейских соседей Швеция принимает туристов. Фирмы и школы открыты практически без ограничений. Что же касается масок, то здесь не только нет обязательного ношения, но и шведские чиновники здравоохранения даже не рекомендуют их... Еще год назад было ясно, что гиперболические утверждения о «шведской катастрофе» ложны... Но год спустя появились неоспоримые доказательства того, что Швеция в основном правильно справилась с пандемией. Общий уровень смертности в Швеции в 2020 году был ниже, чем в большинстве стран Европы. И сегодня Швеция свободнее и здоровее, чем практически любая другая страна Европы».

Но все не так уж просто. Скандинавская страна, как известно, в основном полагалась не на вводимые властями запреты и локдауны, а на сознательно и добровольно соблюдаемые гражданами меры по сдерживанию распространения инфекций, хотя периодически вводились и ограничения на часы работы ресторанов, и на скопления людей в места

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 00:20

Всё потому что нечего вообще вмешиваться,да ещё так нагло,в организм! Нужно просто уметь лечить,а не зарабатывать бешеные деньги на вакцинах!

Шукшин
1 авг 2021 в 01:31

Стадо колется, лавэ мутится..

Гость
1 авг 2021 в 01:45

Больным сахарным диабетом, людям, находящимся на гемодиализе нельзя делать прививки. Таким людям необходимо давать мед. отвод.

Гость
1 авг 2021 в 08:01

Да нифига не помогают твои вакцины, Николай, далеко ходить не надо. Воробьев сказал, что вакцину получили до 60 процентов населения. Смертность по Яндексу не снижается, люди как мухи мрут. В Чечне тоже самое. Никакого эффекта я не наблюдаю, хотя при таком уровне вакцинации эпидемия должна давно остановиться. В Великобритании умирает до 130 человек в день ( это как в России 300-350) в США доходит до 400 смертей в день.

Гость
1 авг 2021 в 10:04

Врач-инфекционист Евгений Тимаков оценил влияние вакцинации от коронавируса на вероятность заразить членов семьи.
По его словам, один привитый в семье в три раза снижает вероятность заболеть COVID-19 для других ее членов. Врач подчеркнул, что даже вакцинированный человек в случае заражения выделяет вирус, однако намного меньше, чем больной без прививки. В таком случае выделяемый зараженным человеком вирус не такой активный и не мутирует в организме, добавил Тимаков.
Ранее главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко опроверг риск заболеть коронавирусом из-за вакцинации. Идея о том, что прививка повлечет заражение COVID-19, является «спекуляцией антиваксеров». По мнению Проценко, убеждение о заражении коронавирусом из-за вакцинации противоречит банальной логике. Врач считает, что эту мысль можно оценить не иначе как спекуляцию антиваксеров, которая заставляет людей идти против рационального.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2021 в 11:15

Прививок ставят больше с каждым днём, уже целыми семьями , а смертность не уменьшается

Александр
1 авг 2021 в 22:05

Вакцина самая лучшая, единая россия самая любимая партия, путин молодец. Интересно посмотреть на тех кто действительно так считает, и взять у них анализ на вменяемость.

Александр
2 авг 2021 в 10:18

Ни каких прививок не делал, в существование вируса не верю. Нарушаю все правила гигиены и абсолютно здоров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 14:52

Действительно, обложили со всех сторон с этой вакциной! Про лекарства, вылечивающие ковид,- тишина. Где новые разработки, рекомендации? Статистика не отражает действительности. Цифры заболеваний и смертей из пальца высланы. Кто-то поставит в свидетельстве о смерти - ковид, если человек через неделю умер? Тромб оторвался. И все дела.

Галина
4 авг 2021 в 18:28

Вы прям колдун, догадываетесь во всем. Соболезнование семье умеющих, а им царствие небесное. А вы уверены, что они сделали прививки а не купили справку. Теперь уж точно об этом никто не узнаёт. А если врач дал добро на прививку ставим заболеванием как диализ, то это на его совести. Здесь точно медотвод должен быть. А по поводу прививки, вам повезло вы наверно не болели Ковид, а те кто переболел , делают прививки и всем рекомендуют

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 23:25

После выборов привьют и школьницу, тем более в детдома уже давно экспериментируют.

Загрузка...