28 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Зачем вы туда едете, я понять не могу? Вам в России мало зоопарков? Или соскучились по лихим 90-м? Может быть острых очучений захотелось? Там же до сих пор полудикий феодальный строй и родо-племенные отношения уровня "надо было через воров в законе решать". Каких воров, господа абхазы, которые в России давно находятся? Или с которых в Грузии короны понимали ещё при Саакашвили? Были "законники", да все вышли. Съездили, отдохнули? Теперь без яичка и колена будут отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
Укроп
20 июл 2021 в 12:45

дичь..рузьге их освободили ..жрите

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 12:18

В Абхазии куда не плюнь, в вора попадёшь, или его близкого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2021 в 13:53

В Абхазии отдыхат неоднократно проблем не было хорошие люди .Просто Филоян у нас привыкли себя некультурно вести там так нельзя .

ОТВЕТИТЬ
Гостья из прошлого
20 июл 2021 в 20:39

У меня местный телефон украл. Абхазы жуткие тунеядцы. Работать не любят и не хотят. Весь заработок на туристах, либо законный, либо воровство. Засрали красивую страну

Игорь Сергеевич Криворучко
20 июл 2021 в 22:39

Как нужно себя не уважать, чтобы ехать в этот дикий край.

20 июл 2021 в 12:53

Все так, чужая страна полудикая, ездим на свой страх и риск. Но, случай со стрельбой в Самшитке уже достаточно давний. Результат печальный, но не фатальный. Сравните с женщинами, которые ехали в автобусе под Ростовом и их какой-то неадекват порезал. Или со стрельбой в Сочи, погибли местные приставы, но ведь могли быть и случайные жертвы. Возможно, вероятность стать жертвой преступности в Абхазии чуть выше, чем в Ростове или Сочи, но не настолько, что бы неделя в Гагре была опаснее года в Ростове.

ОТВЕТИТЬ
Тренер Дании
21 июл 2021 в 01:35

напомню что эти абхазы нахлебники живут на полном обеспечении рф, т.е. наши с вами деньги.. а нам повышение пенсионного,жкх,морковка за 100рэ итд итп.. так что граждане терпилы, прошу отнестись с пониманием..

Чпокер
21 июл 2021 в 09:28

Какой страшный бред сумасшедшего - наша жизнь вокруг. Где потерпевшим калекам приходится оправдываться, пострадавшим или просто кинутым людям приходится годами доказывать свои нарушенные права. Отморозкам всех мастей - преференции и условные сроки. Тем кто покруче - еще и теплое местечко во властных структурах. Нормальным людям жизни не дают. Вот живешь честно, относишься ко всем с пониманием и терпением = берешь за щеку. Да еще и местная гэбня удаляет "неправильные" комментарии

Позывной Бандерас
20 июл 2021 в 12:15

Вчера по тв этот сюжет показали.А потерпевшие молодцы!Не из трусливых оказались.Правда все равно извиняться перед местными придется.😆Когда местные подходят до туристок звать их в номера,их кавалеры должны смириться и не возмущаться.😆

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 15:49

Статья должна вызвать сочувствие к пострадавшим? Но настораживает предложение: "При этом им необходимо выплачивать ипотеку, алименты и так далее." И вопрос с девушками вообще не освещён - кто такие, откуда, куда подевались после стрельбы, почему не навещали пострадавших в больнице? Возникает следующая картина. Двое здоровых мужиков, побросавшие свои семьи, вместо того, чтобы платить алименты и ипотеку, решили оттянуться по полной в курортном городе с девушками сомнительного поведения. А дальше, по пьяной лавочке, вступили в конфликт с местным бандюганом. Искали приключений - и нашли их. При чём здесь Абхазия? Такое могло случиться в любом городе любой страны! Сколько нормальных семейных пар с детишками отдыхает в Абхазии! И ничего плохого с ними не случается! Люди спокойно купаются в море, загорают на пляжах, гуляют в парках, любуются красотой природы и историческими памятниками на экскурсиях - и никто их не обижает, никто к ним не пристаёт! Просто надо знать, куда и зачем едешь. Пицунда (как и любой другой город Абхазии) - это не Лас-Вегас, там нет бурной ночной жизни. В Абхазии люди по ночам спят, а не ищут приключений. В Абхазию едут за культурным и, по большей части, семейным отдыхом! А таким, как эти пострадавшие, уж точно не стоило ехать в Абхазию - "ночных бабочек" и алкоголя предостаточно и на курортах Краснодарского края!

ОТВЕТИТЬ
SEREGA
22 июл 2021 в 12:45

Я глубоко убеждён, что раньше в абхазии работали только грузины. Как только их погнали страна покатилась под откос. Развал и запустение.

Max-Martin Teichert
20 июл 2021 в 13:51

А в Ростове недавно BMW расстреляли прямо на Пушкинской, а на Чкаловском что творится - ужас. Не надо в Ростов приезжать.

Загрузка...