Происшествия подробности В крушении самолета на Кузбассе пострадал экс-президент донской Федерации парашютного спорта

В крушении самолета на Кузбассе пострадал экс-президент донской Федерации парашютного спорта

Георгий Мирошниченко находится в реанимации

Георгий Мирошниченко в течение пяти лет был главой донских парашютистов

В крушении самолета на аэродроме Танай в Кемеровской области пострадал донской парашютист. Речь идет о бывшем президенте Федерации парашютного спорта Ростовской области Георгии Мирошниченко.

Как рассказал корреспонденту 161.RU отец Георгия Виктор Мирошниченко, пострадавший находится в реанимации Ленинск-Кузнецкого Центра охраны здоровья шахтеров.

― Состояние тяжелое, но пока стабильное. [У него] перелом основания черепа и другие переломы. В сознание пришел. Сказали, как только получше станет, его в институт Бурденко переведут, выделят для этого транспорт. Но пока он нетранспортабельный, — уточнил отец парашютиста.

По словам соратников Мирошниченко, кроме черепно-мозговой травмы, у него вывихнут левый тазобедренный сустав.

Авария случилась 19 июня в 14:25 по местному времени. В результате жесткой посадки самолета L-410 погибли четыре человека. Всего на борту были 19 человек. Сейчас четверо из них в тяжелом состоянии, у 11 травмы средней тяжести. На месте работает следственная группа. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть более двух человек». Наши коллеги из NGS42.RU следят за ситуацией в режиме онлайн.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем