3 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

А районного прокурора отправить на месячную стажировку в этот детсад! Чтобы на себе прочувствовал всю систему. И на время стажировки оклад воспитателя заплатить, а не прокурорский. Зато потом, когда детей крадут, начинается вой и визг со всех сторон! Лучше бы вы, господин прокурор района, внесли представление его главе, который не может построить вокруг садика нормальный забор! Это потому, что туда не ходят ваши дети, да, господин прокурор? И ничей внучок из работников районной администрации не посещает, видимо, этот садик! А то песни пелись бы другие. Родителям спускать на тормоза это дело не советую. Может плохо кончиться.

Гость
16 июн 2021 в 19:46

Бедные педработники! Одни женщины, но смогли скрутить неадекватного мужика. А им ещё взыскание! Ведь, судя по всему, даже мужчины-охранника в садике не было.

Max-Martin Teichert
16 июн 2021 в 22:16

Помнится тут недавно после стрельбы в Казани по всем образовательным и не очень учереждениям охрану проверяли. И чо? Работницы детсада молодцы. Есть женщины в русских селеньях)))))))

Гость
18 июн 2021 в 09:35

Я не понял: ребенок приехал в гости к бабушке на лето! Как он оказался в саду, очередь в который местные жители ждут годами???? А справки у этого ребенка есть? Основания его нахождения в учреждении какие???

ОТВЕТИТЬ
Иван
22 июн 2021 в 12:18

Это село, где там брать охранников? Тетки молодцы, им нужно выдать прокуром по грамоте за бдительность, а первой дать медаль за спасение ребенка, поблагодарить заведующую, еще и с примиями!

Загрузка...