21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
7 июн 2021 в 13:55

Очень многое стали позволять деточкам, вот они с жиру и бесятся.

ОТВЕТИТЬ
здравствуй чебурнет
7 июн 2021 в 14:39

Частный сектор не справляется с эффективным регулированием интернета, и поэтому должна повышаться роль государства в управлении сетью.
Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник директор департамента международной информационной безопасности МИД России Андрей Крутских.
По его словам, интернет превращается в платформу для «политических манипуляций».
«Различные цифровые платформы, социальные сети и мессенджеры при определенных условиях могут выступить источником дестабилизации любого общества и ресурсом давления на государственную власть»,- сказал Крутских.
Россия, по словам дипломата, последовательно выступает за интернационализацию управления интернетом и повышение роли государств в этом процессе.
«Регулирование интернета исключительно частным сектором, где нивелирована роль государств, являющихся гарантом прав и свобод своих граждан и играющих основную роль в вопросах экономики, безопасности и стабильности критической информационной инфраструктуры, уже давно обнаружило свою неэффективность», - заявил Крутских.
Напомним, президент РФ Владимир Путин в 2019 году заявил, что интернет является «изобретением спецслужб» Запада, которые «там сидят и все слушают и накапливают оборонную информацию». В марте 2021-го Путин сказал, что интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали.

Так профилактируют обычно до того, а после уже наказывают. А у нас только и могут что беседы задушевные вести с бандитами. В очередной раз соответствующие органы расписались в собственном бессилии.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 июн 2021 в 15:23

Вика плохо кончит.

Фото пользователя
7 июн 2021 в 16:11

ЭТО НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО ДЛЯ СТРАНЫ ОБНУЛЁННЫХ ДУРАКОВ С КУЩЁВСКИМ ЕДИНСТВОМ НЕНАВИДЯЩИХ ВЕСЬ МИР УЖЕ 104 ГОДА. СТРАНА САМОУБИЙЦ И МАЗОХИСТОВ ПОЛУЧАЮЩИХ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОГДА ИХ ГРАБЯТ.
Сначала они угробили Российскую Империю.
Потом они угробили Советский Союз.
Сейчас они взялись за Российскую Федерацию.
Уверен, что они справятся.
ОНИ ПРОСТО НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ МОГУТ. ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ВАРВАРАМИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ. И ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ПУТИНЕ. ТВ ЭТО ОРУЖИЕ СТРАШНОЙ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ, А ОНО УЧИТ ВСЕХ ТОЛЬКО НЕНАВИСТИ КО ВСЕМУ. А В ЭТО ВРЕМЯ ООН ПРИЗНАЛА УЖЕ 4-Й РАЗ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНОЙ ФИНЛЯНДИЮ. А ВЕДЬ МОГЛО БЫ ПОВЕЗТИ РОССИИ, А НЕ ФИНЛЯНДИИ.

Дима дайденег
7 июн 2021 в 19:45

Надо прекратить обожествлять детей и воспитывать как воспитывали в СССР и линейкой по рукам получали и подзатыльники ловили и ничего нормальными люди выросли. Сейчас вокруг детей все должны плясать? Так не пойдет

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 09:20

Энергию подростков нужно направлять. Т.е. надо создавать условия для занятия спортом, в т.ч. и женским боксом. И пусть они в соответствии с возрастной категорией колотят друг друга на тренировках и в перчатках, получая за это соответствующие спортивные награды.

ОТВЕТИТЬ
Ника
8 июн 2021 в 19:41

А есть какие либо соц сети девочки которая била?

лука
10 июн 2021 в 19:32

сформировавшиеся садистка даю гарантию скоро окажется в колонии

Алекс
11 авг 2021 в 00:04

Вот так и появляются маньяки и убийцы которые издеваются над людьми. Пора ввести закон чтоб таких тварей наказывали жёстко и надолго закрывали от общества невзерая на возраст. Или отрубить ей руку если повторится то и вторую.

Загрузка...