17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Гость
2 июн 2021 в 09:17

Бред полнейший. Сотрудник при исполнении остановил преступника! Они не выполнили требование сотрудников Полиции остановить автомобиль, гоняли, их догнал экипаж. Они оказали сопротивление, унизали и оскорблили- да не произвольно выстрелил, да убил преступника, и что???? Нужно было чтобы его убили? Взяли семьи под охрану? Вы о чем, вообще? От кого? От лиц, находящихся насевшей земле в гостях?

ОТВЕТИТЬ
Обрыгай-оглы
2 июн 2021 в 09:32

Нельзя допустить ситуации как в США!

Гость
2 июн 2021 в 09:32

Полицай извинился перед родственниками погибшего? Страшно?

ОТВЕТИТЬ
Ушат Помоев
2 июн 2021 в 09:37

В следующий раз не будут убегать и оказывать сопртивление!

За что судят человека? За добросовестное исполнение служебных обязанностей? Вы что совсем с ума сошли? Да кто после такого пойдёт работать в органы? И не надо здесь "притягивать за уши" межнациональный конфликт! Он прежде всего нарушитель, оказавший сопротивление сотруднику полиции и не важно, Абдулла он или Иван. А вы, русские, поучитесь у НИХ единству и братству. Видали, как они за своего "впряглись" моментально? Всех на уши подняли. А если бы погиб русский Ваня, никто бы даже и слова не сказал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 10:12

Передали,что семью инспектора Гусева,спасая от мести азербайджанской диаспоры,вывезли из пос.Мошково Новосибирской области.А диаспора...осталась

ОТВЕТИТЬ

В Ростове тоже совсем недавно глава афганской диаспоры обещался вывести "тысячи" соплеменников на улицы в знак протеста против закрытия рынков в Аксайском районе. А чего ж не вывел? Видимо "чекисты" всё-таки провели с товарищем профилактическую беседу. Но сам факт, что подобные заявления в России не стесняясь и никого не боясь, позволяют себе гости из различных республик, вызывает крайнее недоумение и ещё более глубокое недопонимание относительно реального положения вещей! Фактически получается, что у условного местечкового имама власти больше, чем у Администрации этой же местности и местных же силовиков! Да такими темпами, ребята, они нас скоро будут на колени ставить повсеместно, как в Америке! Вы задумайтесь о том, что происходит сегодня в стране!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 10:20

А потом диаспора ещё и байрактары подвезёт,было уже.При слабом хозяине гости наглеют.

Гость
2 июн 2021 в 10:26

Собрались бы вот так русские толпой и с пластиковыми стаканчиками,давно бы в сизо сидели.Хоть 60 человек,хоть 600.

Общественный деятель
2 июн 2021 в 10:26

К сожалению такое может произойти влюбим регионе нашей страны, где представители некоторых диаспор ведут себя нагло и вседозволенно. Я даже примерно не могу себе представить, что где-нибудь например в Баку компания русских ребят так повела себя и чем бы это закончилось‼️ и эти вопросы в нашей стране должны регулировать специальные представители диаспор. Ведь реально смог отрегулировать данную проблему Президент Чечни Рамзан Кадыров. Вспомните , когда в Ростове на Пушкинской молодёжь из Чечни устраивала «танцы» и прочие, представитель Чечни в Ростовской области навёл порядок и теперь молодёжь ещё и зная отношение Р. Кадырова к данным Вопросам ведёт себя по другому.... Пока региональные власти совместно с руководством диаспор не будут контролировать эти вопросы порядка не будет. Эти вопросы контролируют и должны строго спрашивать и районные Прокуроры. Где эта работа поставлена, так особых проблем нет и не будет, если работа в данном направлении регулярно проводится. Не должно быть вседозволенности и на каждый проступок по данной теме должна быть соответствующая реакция как правоохранителей так и администрации‼️ данный случай требует тщательного расследования. И должна быть дана юридическая оценка не только сотрудникам, но и тем кто приезжал на «разборки» из представителей диаспоры, а Генеральная Прокуратура должна провести проверку в данных регионах как организованна работа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 10:33

И чё Росгвардия,где она.А,они заняты:безоружных детей на митинге резиновыми палками бьют.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
2 июн 2021 в 10:34

Могли бы подстроить как правомерное использование оружия дпсником.По факту азербайджанцы слишком борзо себя вели и спровоцировали конфликт.Нарывались осознанно,понимая что им за это ничего не будет.В данной ситуации полицейского достанут и сизо.У диаспор ресурс огромный и большие деньги.Но все равно разжигателями ненависти по отношению к азербайджанцам окажутся жители Новосибирска.☝️

Фото пользователя
2 июн 2021 в 10:42

Позорище, властям!!! Обозревшие щенки, могут оказывать сопротивление сотрудникам мвд? !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 11:05

А вот почему нет русской диаспоры,боятся что ли.Даже в ссср не было КП РСФСР,а в других республиках были свои коммунистические партии.

Уважаемый модератор, почему удаляете правдивые комментарии? Разве неправильно что-то было сказано? Или вы тоже боитесь чего-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 11:11

Нечего гражданство налево-направо за деньги раздавать. Ни в одной нормальной стране такое невозможно и немыслимо.

Просто прохожий.
2 июн 2021 в 11:17

Совсем страх потеряли!!!
Пора им указать на их исконное место!!!

Ещё раз подчеркну, никакого межнационального подтекста в этой ситуации нет и быть не должно! Уважаемые журналисты, не надо раскачивать лодку в погоне за сенсацией! В США уже раскачали и эта безумная истерия захлестнула пол-мира. Вы что, хотите второго Джорджа Флойда? Нам, в России, этого не надо! То, что руководство местного МВД обделалось, так извините, из песни слов не выкинуть. Проблема с мигрантами назрела давно, а попытки её всячески маскировать подобным образом, дискредитируя ещё немногих оставшихся в МВД сотрудников, способных действительно защищать закон и порядок, приведут к полному фиаско.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 11:21

Новоявленные российские граждане с менталитетом горских народов.А как же соблюдение российских законов этими брюнетами и ассимиляция в российское общество? Моду взяли создавать везде свои диаспоры при молчаливом согласии российских властей.

Ну что ж, сценарий уже "обкатан". Семью погибшего пригласить в Кремль для встречи с Президентом, можно даже наградить. Разумеется извиниться перед всем азербайджанским народом. Неплохо было бы, чтобы господин Колокольцев преклонил колено. Ну и компенсацию конечно, миллионов эдак в 30 долларов. (модератор, я надеюсь здесь-то я никого не обидел?)

Дима дайденег
2 июн 2021 в 11:47

А не пора ли вообще навести порядок с бородатыми приезжими их так много

ОТВЕТИТЬ
Весёлый Капут
2 июн 2021 в 11:52

При Сталине такого бы не было

Житель Саратова, который 20 мая, заметил в городе патрульный автомобиль ДПС из Чечни с заклеенными номерами, дважды звонил в УГИБДД МВД по Чеченской Республике, чтобы сообщить о грубом нарушении полицейскими правил дорожного движения. И что вы думаете ему там ответили? Правильно, сказали, что не владеют информацией и что бороды носят и евреи тоже)))))))). Вот так ТАМ за своих радеют. А наши готовы друг друга сожрать с потрохами, лишь бы самим не испачкаться.

Zloy kak @.
2 июн 2021 в 14:45

А представители Азербайджанской диаспоры не хотели бы быстренько собраться, и покинуть пределы Российской Федерации? А то, куда ни глянь, Армянская диаспора, Азербайджанская, даже уже Афганская в Ростове появилась. Пусть едут к себе на Родину, и там пытаются установить порядки, по которым они пытаются жить.в России. Я не националист, но против препирания порядков и законов России. Приехали в гости, живите по нашим правилам. Ведь не даром же говорят, что в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. В Америке полицейские применяют оружие не спрашивая, нарушители правопорядка, к ответу. Произошел выстрел, значит так надо было, жаль пацана затаскают теперь. В угоду толерантности, ещё и осудят за убивство по неосторожности! А если оказывают сопротивление? Почитайте внимательно "Закон о полиции". Не благодарность конечно полицейскому, но тщательное разбирательство произвести необходимо. Просто чинуши в погонах могут в очередной раз повестись на бабки, и продать парня, как было несколько лет назад с полковником Будановым (Земля ему пухом)!

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 16:49

В нашей стране России русские по статусу на последнем месте. Почему-то. И не говорите про всеобщее равенство.

Гость
2 июн 2021 в 16:58

02.06.21,13.06 Жители Новосибирска составили петицию к прокурору области с требованием освободить сотрудника ДПС Александра Гусева

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 18:17

Приезжие брюнеты и их российские сыновья поодиночке не ходят,да еще с ножами или травматами в карманах.Тогда они очень смелые.У погибшего и его друзей карманы проверили?А что в машине нашли?

Гость из Сибири
2 июн 2021 в 18:31

Создана петиция в защиту сотрудника госавтоинспекции Александра Гусева! Наверно пока единственное чем можем помочь, это подписать ее! Он не виновен!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 18:45

Мой комент не опубликовали. Тогда скажу просто. Полицейского не нужно было провацировать....

ОТВЕТИТЬ
АИв
2 июн 2021 в 19:43

Гнать надо Губернатора Новосибирской области и главу Мошковского района и отдать их под суд за пособничество диаспоре в творимом ими беспределе :

"...они просто чувствуют вседозволенность, всевластие… Врачей запугивали, ходили по больнице. Не давали полноценно работать сотрудникам больницы, угрожали словесно… Сначала приехали к больнице родственники Абдуллаева, мать привели. Потом уже приехали братки на тонированных машинах без номеров, опознавательных знаков… нам начали угрожать, всем членам семьи… всю семью сразу вывезли. Потому что близкие и знакомые парня начали бунтовать и начались конкретные угрозы: убьем, зарежем."

Славянин
2 июн 2021 в 21:55

19летний парень почему то не в армии , не на учебе в университете , не на работе , а в машине летит по дорогам общего пользования , не соблюдая ПДД, законы страны где сам проживал , по раздельности нарушения вроде как бы незаметны , но в этот день цепочка действий привела к тому , что произошло бы не сегодня так завтра.
Национальность для пули , для смерти и горя не имеет значения.

ОТВЕТИТЬ
Комерс
2 июн 2021 в 22:07

Страж закона скорее всего обделался вот и стал палить по чём зря да и с дуру продрявил башку жителю солнечной республики а вот диаспора то чего кипятком сыт у них был один герой зейналов так они сами его сдали

Человек
2 июн 2021 в 23:03

Ребята на самом деле ДПСник не прав . Прекрасно видно что нет повода достать оружия
ещё и стрелять в голову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 23:05

А если русские вели бы себя так в Азербайджане?

Гость
2 июн 2021 в 23:06

На ролике четко видно что мент не подготовлен, самоуверен, достал оружие без предупреждения и загнал патрон в патронник, а потом случайно или специально застрелил чувака в затылок...

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июн 2021 в 01:40

Затвор на задержке. Почему и как? Был один единственный патрон в патроннике. Что за бред?

гость
3 июн 2021 в 01:44

Затвор на задержке. Магаз пуст. Был один патрон. Что, зачем и как? Заказуха?

гость
3 июн 2021 в 01:48

ДПС так не настигает - занесло, пылюка. Тойота спокойно остановилась. Это заказуха

Гость
4 июн 2021 в 10:56

Не надо смешивать два вопроса в одну кучу. Один вопрос - это поведение приезжих. Другой вопрос - поведение инспекторов ДПС. И вопросы это совершенно разные. В данном случае вина инспектора однозначна. Хотел стрелять, не хотел, не имеет значения. Вытащил пистолет, загнал патрон в ствол. Всё! Выстрел- это следствие предыдущих действий. И это убийство.
Есть мнение, что надо отделить функции безопасности дорожного движения и функции борьбы с наркотиками, с незаконным оборотом оружия и другими функциями уголовного розыска.
Инспектор дпс не должен устраивать погони со стрельбой, обыски автомобилей и водителей. нарушил ПДД - заплати штраф в бюджет страны. найти виновника проще простого. Есть видео у инспектора, есть камеры уличные, есть база данных автомобилей.
В этом случае не будет злоупотреблений со стороны инспекторов. И оружие в этом случае им не нужно. По закону, вежливо составить протокол и выписать штраф. Или в суд водителя, но уже с отягчающими в виде неповиновения.
А скатывание до национального вопроса в данном деле недопустимо. Это отдельная тема.

Загрузка...