17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

екатерина
21 мая 2021 в 12:39

Привлекли хоть одного из руководителей за нарушения техники безопасности при работе рабочих в колодцах канализации? Сама видела неоднократно в г. Ростове-на-Дону отравления работников при работе в колодцах канализации, ни в одном случае у них не было даже обычных респираторов. Почему Вы органы надзора не понимаете мер к тому что бы люди не травились в ходе выполнения своих трудовых обязанностей?

ОТВЕТИТЬ
Николаевна
21 мая 2021 в 13:55

А газовики..на 15 - 20тыс зарплаты и машины раздолбаны и форма как работник мусорки... Достояние государства...никто свои обязанности не делают...мастера тупые и ленивые даже с документацией не могут работать сваливают все на слесарей..как будет то нет своих прописанных обязанностей

Сорокин
21 мая 2021 в 14:00

Берете и с проверкой смотрите по журналам выдаётся рабочим ииперчатки и форма и т.д а на яву только роспись и все ...ничего не выдают..

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 14:35

Как же у нас любят писать, сколько и на что выделено денег из бюджета. Только никто не любит потом за них отчитываться. Да и не зачем. Люди лишних вопросов не задают. Им без разницы как используются их ежемесячные отчисления в бюджет. Счастливое население у нас. Очередные 82 миллиона ушли "налево".

Загрузка...