2 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
13 мая 2021 в 19:01

Не скрывая оружие в маске с надписью бог, шизофреник шел по городу в школу и никого не заинтересовал, ни полицию, ни население, ни операторов камер наблюдения если они конечно работали. Теперь если представить, что в руках у него вместо полуавтоматического ружья был бы транспарант с надписью СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ, сколько бы метров он прошел?😜

ОТВЕТИТЬ
Вася
13 мая 2021 в 21:27

Очень профессионально , сценарий как под копирку , Татарстан тож не спроста выбран, . Не важно , что много вопросов , важно что веры в правду нет .

Гость
13 мая 2021 в 20:31

"В бойне, согласно появившимся данным, пострадало 28 человек убитыми и ранеными. Видеокамер в гимназии № 175 Казани нет. Что означает наличие только официальной точки зрения.
Ильназ Галявиев взял с собой сумку. Есть фотография содержимого: много картечных и пулевых патронов. Указанный вид оружия — полуавтоматический карабин Hatsan Escort PS.
Судя по стоп-кадру с уличной камеры, комплектация карабина с удлинителем магазина +2. Значит, у него было шесть патронов в магазине и седьмой в стволе. Схема заряжания данного типа оружия требует от стрелка отработанного навыка безупречной дозарядки во время ведения огня, доставая патроны не глядя, на ощупь, из неудобного места – из сумки. Ильназ Галявиев начал стрелять на входе и продолжил, поднимаясь на третий этаж. Вместе с тем гремели взрывы. Не оставившие следов поражающих элементов. Но выбившие взрывной волной не только деревянные и пластиковые рамы, но и частично разрушившие кладку из пеноблоков. В классе с убитыми восьмиклассниками нигде не видно следов картечи или дроби. Следовательно, Ильназ Галявиев очень метко стрелял на поражение пулевыми патронами. Дозаряжаясь по ходу стрельбы. Все это демонстрирует отточенный навык владения данным типом оружия. Как и в случае с «керченским стрелком», Ильназ Галявиев должен был оказаться прекрасно подготовленным и невероятно опытным, что не находит подтверждения!"

ОТВЕТИТЬ
Василий Тёркин
13 мая 2021 в 18:42

Нужно проводить последовательные реформы в обществе, образовании, экономике, а не сидеть, как собака на сене 20 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 23:14

Вот мне интересно, где человек в 19 лет взял денег столько на оружие? Как он жил сам и за что себя обеспечивал? Где научился так метко стрелять? Явно не по банкам во дворе мастерство точил. По моему уже всем понятно, что его специально подготовили и финансировали.

ОТВЕТИТЬ
Джокер
13 мая 2021 в 19:21

Умница

Позывной Бандерас
13 мая 2021 в 22:48

Сегодня Золотов(Глава Росгвардии) отказался взять под вечную охрану школы бойцами Росгвардии.Скорее всего неуверен в том,что рогвардейцы смогут подобное предотвратить и тогда полетит множество голов и создастся общественное негативное мнение о проф пригодности росгвардии.Поднимется такой шум в сми в случае чп!☝️А тут спихнули все на ЧОП,сделали крайним обычного гражданского охранника и все остальные не при делах,наши хаты с краю!Никто из МВД и РГ не захочет поиметь головную боль в виде охран школ и дет садов.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
13 мая 2021 в 23:01

Как вон недавно в милицейском сериале на нтв,когда сотрудники спецслужб решили между собой,что в засаду посадить оперов из МВД,мол,облажаются,все шишки на них,а мы тут не при делах.😷

Загрузка...