21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

11 мая 2021 в 12:35

Ну очевидно же что этот убогий стрелок учился по тому учебнику где мало рассказано о Сталинградской битве. Надо запретить интернет!

ОТВЕТИТЬ
Роман
11 мая 2021 в 12:58

Вот уже два десятилетия в России правит опг которых не интересует будущее народа и детей. Пропаганда реклама и прочая чепуха это их конек а для людей они по сути ничего не сделали им выгодно держать стадо и в этом стаде появляются такие вот психопаты системы. И это только начало

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 14:17

Очевидно, что телевизор пересмотрел. Там круглосуточно фильмы и передачи с сценами убийств! В том числе и массовых убийств. Насилие показывали круглые сутки по всем каналам. Кровь и смерть рекой и массово. Детя тоже показвали.Поразиткльно, курить по телеку нельзя показывать, а пытки, убиства и т.д. Сколько угодно. Трупами землю усыпанную можно! Чему вы удивляетесь? Идиот устроил войну потеряв представление о реальности! Виноват телевизор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 14:31

Вот смотрите как раньше было. Октябренок, пионер, комсомолец, партия и все время ты на контроле и тебя постоянно держат на контроле. Сейчас нет ничего. Дети сами по себе, взрослые сами. Вот правда сказали усилить контроль за оборотом оружия, ну тогда и инет отключите - там, как сказал убийца пишут как бомбы делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 15:17

Гореть ему в аду

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 16:24

Почему Миниханов ещё не подал в отставку? Позор современной системе образования, позор некчомной охране, позор недееспособной власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 16:55

Татарстан мы с тобой скорбим

Гость
11 мая 2021 в 17:00

Он сказал,что всему научился в интернете.Интернет - зло для неокрепших умов,в соцсети вообще надо допускать по паспорту.

ОТВЕТИТЬ

Это результат воспитания в стиле "онижедети". Это вот тот самый закономерный итог. Директора школ не хотят сор из избы выносить, им рейтинг и квартальная премия нужна, а не ваши дети! Таких сажать надо в тюрьмы, а вы их всё по головке гладите, либеральничаете, прощаете им. А он чхать хотел на ваши "права человека", он себя Богом возомнил! И что самое страшное, практически в каждой школе есть такая "бомба" замедленного действия. Сработает-не сработает, тут вот сработала.

Загрузка...