27 октября среда
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)
Вот где собака порылась!
29 апр 2021 в 12:19

Ааааааа))))) Вот для чего надо было убирать ростовский аэропорт! Чтобы вместо него поставить рынки-гадюшники! Ребята, вы совсем кукухой поехали, в средневековье скатываетесь? Платов тоже кстати закройте, там ещё пару-тройку рынков воткните, народ же требует, рынков же не хватает как воздуха! )))) А новый ростовский аэропорт сделайте где-нибудь под Волгодонском (не ближе!) Чай не баре, поездят!

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2021 в 12:24

А чего там мелочиться, давайте в парк Горького этот гадюшник переведем!

ОТВЕТИТЬ

Даже если и перенесут, всё это временно. Как только решится, кто именно будет застраивать старый аэропорт, торгашей и оттуда погонят. Рынки, подобные этим, наследие 90-х, анахронизм. Уже давно везде бал правят крупные ритейлеры. Все эти рынки, базарчики, лоточки, всё это было и остаётся нелегальным полуподпольным бизнесом, приносящим баснословные доходы только тем, кто их крышует. Пусть ФНС выступит с отчётом и даст конкретные цифры, сколько денег от этих рынков в целом и от каждого предпринимателя поступило именно в бюджет. А то все тут делают громкие заявления о многомиллионных оборотах, а в бюджет в итоге доходят сущие копейки. Да, согласен, платили исправно все эти годы, но платили в карман местным смотрящим. А теперь к ним и предъявите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 13:23

А можно я в кабинете В Голубева буду хурмой торговать(обещаю я тихо мешать не буду)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2021 в 23:29

Люди,опомнитесь!!!Откуда столько злобы??Вы обвиняете всех и вся,но среди всех этих,как говорите,торгашей,есть очень много честных и порядочных людей,которые трудом(и поверьте)нелегким,зарабатывают себе на жизнь.Почему это вдруг торговля,которая существует тысячи лет,стала так вам ненавистна??Зачем унижать и обзывать людей,которые так же как и все работают.Почему так голословно обвинять их в неуплате налогов.Ведь вы этого не знаете.Это называется..собака лает,ветер носит.Каждый выбирает себе профессию.И каждый хочет работать тем,на кого он выучился.Но что твориться у нас в стране..Сплошные сокращения врачей,учителей..В Новочеркасске массово сокращают людей на заводе НЭВЗ...Знаю большой плодосовхоз,где работало очень много человек и никто не собирался никуда уходить...собирали большие урожаи фруктов,тут же перерабатывали..А сейчас все разорили..проезжаешь мимо..сплошные руины и заросли амброзии..И нет рядом ни заводов..ни фабрик..а дома семья..дети..родители престарелые..их кормить надо..Да и не может врач работать слесарем,а токарь учителем..Вот от безысходности у нас столько продавцов появилось.Люди,побойтесь Бога!!Каждый может потерять и работу,и дом..от этого никто не застрахован..Вы лучше проявите сочувствие и понимание...или просто помолчите..Может быть и у вас рыльце в пушку..и вы,может быть,тоже работник с нечистой совестью...Народ не причем..рыба тухнет с головы☹☹

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 12:16

На атланте павильоны вообще то, какие лотки и палатки? А застройка когда начнётся, куда опять пошлют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2021 в 21:15

Да, да в старом аэропорту и категория земель то что надо и ПЗЗ не то что аксайском рынке.

Гость
29 апр 2021 в 14:42

блин что за бред в аэропорт в черту города перенести этот шалман я категорически против пора на миьинг выходить против шалмана в городе это просто бред

29 апр 2021 в 15:13

Теперь понятно под кого зачищали рынок. Жилой микрорайон в аэропорту построят еще не скоро, а прекрасная бетонированная площадка имеется. Почему бы не пустить арендный поток в свой карман.

Гость
29 апр 2021 в 12:09

Пусть для начала обоснуют, для чего им потребовалась уже имеющаяся территория.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 14:26

Переехать на старый аэропорт идея озвучена, но как грузовые авто туда попадут, над этим задумывались? Или знаки "грузовым проезд запрещен" и пробки на Шолохова никого не волнуют?

ОТВЕТИТЬ
Ростов-на-Дону
29 апр 2021 в 15:15

Вам же чётко написали в статье выше!
Нужны деньги на строительство 4...Га, вопрос: где брать деньги?
ответ: разместить рынок и качать с него деньги....
Друзья предприниматели вы же сами заявили что готовы платить несколько миллионов или миллиардов за аренду, вас услышали и готовы вам предложить хорошие условия. Только администрация не подумала что при условии что в аэропорту будет рынок Шолохова умрёт от пробок. Нет транспортной инфраструктуры для рынка, Вересаева стоит, Александрова стоит, Шолохова стоит.... Что дальше? Как будут люди ездить на работу например с Новочеркасска, Аксая???
Как?????
Город и так находится в глубокой ж....
Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Мимакракадил
29 апр 2021 в 15:34

А схему заезда- выезда фур нарисуйте. Я так понимаю что Шолохова ,,накрылось,, пробкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 11:53

Ведь, что характерно, одни крайне порядочные, но сказочно багатые потчующие в едре слуги народа, как то перевезли верхний темерник на другое место. Слуги народа честно выполнили обещание-разбагатели.

Гость
29 апр 2021 в 13:19

Гениальное решение. Миллионеры делят территорию и судятся за нее,а тут на тебе,рынок. Когда думать будут перед тем как писать.

Гость
29 апр 2021 в 13:11

В Ростове наберется с пару десятков рынков и развалов с продуктами, зачем в старом аэропорту этот шалман устраивать? Сделайте как в Москве ярмарки выходного дня, этого вполне хватит для города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 12:13

"Поздравляю" жителей района! Теперь все "гости" из солнечных бывших республик станут ближе к вам.
Очередное "гениальное" решение.

ОТВЕТИТЬ
Василий!!!
29 апр 2021 в 21:14

А кто вернет деньги вложенные в павильоны ,дорогу и т.д????? администрация? какая??? вообщем-убьем бизнес на корню!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Василий Тёркин
29 апр 2021 в 14:26

А зачем его переносить вообще? Какая проблема этим решается? Старое место было коррумпировано и покрыто наркотиками и контрабандой? А переедут на новое место - и станет рынок честный, прозрачный и красивый?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2021 в 07:19

Теперь Шолохова станет намертво! Как с таким движением машин будет справляться.На овощном тарилось пол России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 12:36

А можно не надо? Пусть в ТЦ идут. Или огороды копать, производство устраивать. торгаши нинужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 17:13

Каким образом? Территория аэропорта - частная земля. При чем тут Логвиненко? Или он вдоль Шолохова перед зданием старого аэропорта собрался заставить все халабудами?

Гость
29 апр 2021 в 12:43

зачем идти на поводу у мигрантов пусть у себя торгуют

Гость
29 апр 2021 в 13:44

А при чём здесь поле?
У меня у родственницы там магазин одежды, для чего арендуется павильон. Поставки идут туда (в том числе и запланированные на несколько месяцев вперед - уже осенне-зимний ассортимент), там есть постоянные покупатели, примерочная... На поле это делать как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 12:19

Странно,там же жилой комплекс будут строить,или временно пока не стали строить,хай торгуют.😳

Елена
29 апр 2021 в 23:17

Мне интересно, основная масса комментаторов наверное в "Пятерочках" покупки делает? А мы живём в Аксайском районе, и может быть, я сделаю вам открытие, но продукты и хоз товары на этих, как вы называете "гадюшниках" как минимум, на 50% дешевле по сравнению с ретейлами! В условиях нашего уровня жизни, эти рынки были неплохим подспорьем.... Душат малый бизнесс (и не только на этих рынках, по всей стране!). Говорить нельзя, действовать нельзя.... а вы задумайтесь, улучшилась ли ваша жизнь за последние годы (особенно предпринимателей)?????? Кругом криминал и беспредел!!!!! И ещё маленькая пометка: на центральных и местных телеканалах хоть бы заякнулись о данном ЧП! Видимо, не стоит беспокоить массы......

ОТВЕТИТЬ
Евгения
30 апр 2021 в 12:53

Хоть несколько человек понемает,что без этого овощного,что область и др.регионы будет есть.Кто виноват в этом бардачке? Явно не предприниматели,по всей России рынки строят за их счёт,а не хочешь платить чеши,где работать? Это что власти не знали,полное равнодушие к людям...Народ не кому не нужен!!! Наживается кто? Хозяева жизни....

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2021 в 00:10

РБК
Ретейлеры и поставщики заявили о проблемах с доставкой продуктов в Москву. совпадение? не думаю.

ОТВЕТИТЬ
Семенович
30 апр 2021 в 10:50

А интересно за чей счёт это будут все делаться

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2021 в 12:29

Чистый район, роща, пруды..загубят.Более 20 лет работали рынки, переходы строили и т.д., и в один миг прозрели власти. Все шито белыми нитками, держат нас всех за трусливо молчащих дураков. Беззаконие чинуш, и "имя им - легион".

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2021 в 12:46

Администрация Ростовской области должна компенсировать убытки предпринимателям, которые официально там работают, по их вине они терпят убытки, их действия или бездействия десятки лет привели к такой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Сурен
29 апр 2021 в 14:08

Всех с рынков отправят на военные сборы!
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы россиян, пребывающих в запасе.
Документ разместили на официальном интернет-портале правовой информации. Он вступает в силу со дня опубликования.
В соответствии с указом, правительство и региональные власти должны обеспечить выполнение мероприятий, связанных с проведением сборов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 11:43

а в депутатском зале тоже будет ярмарка продаж, среди пальм и экзотических растений???

Гость
29 апр 2021 в 21:32

Ну и нахрен он тут нужен. Срач этот в спальном районе. Власти не знаю уже как горожанам подосрать.

30 апр 2021 в 19:27

Логвиненко ни дурак!)) Барыши перекочуют от одного зам.главы к другому! Не пропадать же добру!

Гость
29 апр 2021 в 13:27

А я за! По любому лучше, чем многоэтажная застройка в том месте.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...