СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Фото пользователя
25 мая 2021 в 09:14

Какая к чёрту может быть травля, если радителям удалось сорвать в жизни куш, и они опенённые этой халявой перестают особо васпитывать своих детей. Вот отсюда и получаються вские так называемые "мажоры" и другие личности пазно прожигающие свою жизнь. Тут особо то как таковой и завидовать особо то нечего посколку то жизнь таких обычно бывает увы коротка.

Ирина
12 июн 2021 в 09:17

Зачем обвинять родителей в таком горе, разве они дали ключи от машины? Разве они дали пить своим детям? Дети должны были сами понимать что в их возрасте садиться за руль нельзя, а тем более в не трезвом состоянии. Щас такой возраст что подростки делают что хотят, чтобы не говорили родители они воспринимают это всё против себя! Родители работают устают и мы должны понимать что они не могут ходить по пятам за ними, тем более берите тот факт что дети были ночь , скорее всего родители спали и не знали что дети ушли! И перед тем как обвинять родителей поставьте себя на их место ( не дай бог вам такого горя) но всё же. Детям.царство небесное. Родителям сил и терпения ! Мои соболезнования

Елена
10 окт 2021 в 15:25

Детей жалко это да, но если бы они убили ещё ни в чём неповинных людей, которые ехали бы в машине навстречу или шли бы в этом момент рядом с дорогой. Так вот этих людей было бы жалче намного. Не дай бог погибнуть оказавшись не в то время и не в том месте. Это больно и обидно, когда погибает человек, ничего не делая вообще, а из за чей то дурости. Это моё мнение.