16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
16 апр 2021 в 10:34

И как всегда все прежде всего прикрывают свою задницу и валят ответственность друг на друга

Max-Martin Teichert
16 апр 2021 в 10:44

Снова "Наши коллеги из"... скажите а Минусинск это где в Ростовской области?

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 11:02

Не понятна одна вещь: если не было спасательных жилетов, не было ограждения, не было спасателя, почему сопровождающие пустили детей в бассейн?

гость
16 апр 2021 в 11:21

"хотя там в бассейне было нарушено всё, что можно было нарушить. И организатор нарушил всё, что только можно"...на кой чёрт ты тогда разрешила детям заходить в бассейн, видя все эти нарушения? А кого папе винить, если не сопровождающего учителя? Вообще-то при издании приказа по проведению выездного мероприятия, всегда прописывается: ответственность за жизнь и здоровье детей возложить на сопровождающего, Ф.И.О. И это не придуманная формулировка, включаемая в приказ по желанию, этого требует Министерство образования.

Гость
16 апр 2021 в 11:42

А почему так мало было сопровождающих? Ведь на 20 детишек всего 2 сопровождавших-это очень опрометчиво,согласитесь.

гость
16 апр 2021 в 11:42

Негатив со всей страны сюда стягиваем?

ОТВЕТИТЬ
Nekto
16 апр 2021 в 12:02

А что, в Ростовской области уже все новости закончились, и надо было просто колонку заполнить?

Позывной Бандерас
16 апр 2021 в 12:49

Запретить детям до 16 лет даже близко подходить к бассейнам и посещать аквапарки.И пусть дети смотрят на воду через окно. и никого сажать в тюрьму не будут.🎬😷

16 апр 2021 в 13:26

Надо учить детей плавать, что тут еще можно сказать. Пока не научили, на любом водоеме только за ручку водить. Если ребенок умел плавать, но все же утонул (та же эпилепсия, мало ли), тут некого винить. Такое стечение обстоятельств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2021 в 14:40

Конечно, классный руководитель тоже виновата, каким бы хорошим человеком она ни была! Если она видела, что нет спасателя - зачем разрешила детям залазить в бассейн?! Или тогда стой сама над ними и пересчитывай непрерывно всех! А если хоть одна голова скрылась под водой - ныряй сразу же и вытаскивай! Крепкие нервы у молоденьких учителей, наверное, в айфончике зависла и не заметила, как девочка тонуть стала. Это не театр и не цирк - здесь, действительно, большая ответственность на классном руководителе.

Гость
16 апр 2021 в 16:34

Если никого не было, нужно было самой в воде стоять.А как по другому? Когда детей бросают, беда сама их находит.

Гость
16 апр 2021 в 19:13

Вот если бы дали реалный срок руководителю образования Минусинска и заму, который курирует работу школы, вот тогда неповадно было бы посылать школу вместо уроков на внеклассные мероприятия, походы, театры, конкурсы, эстафеты!! Только посадки тех, ктотпарализовал работу школ, не дает детям учиться помогут остановить беспредел. Кому надо из родителей тот сам повезет ребенка под свою ответственность в аквабассейн или как он там называется

Гость
16 апр 2021 в 20:06

Школу превратили в развлекательный балаган

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2021 в 21:11

Хорошо,, что опубликовали эту статью. Лучше учиться на ошибках других. У нас в Ростове тоже есть аквапарки, которые внушают серьезные опасения. Не думаю, что там в плане безопасности для детей всё идеально.

Гость
21 апр 2021 в 01:32

Сейчас вообще детей лучше никуда без родителей не отпускать, ни в лагеря ни в походы. Власть продажна, никто никаких законов и правил не соблюдает и не боится- знают-отмажемся если что. Никаких правил безопасности в игровых зонах или батутах, на море горки водные и надувные абы как. Лично видела, горку поставили и закрепили за палки острые по бокам, дети с водой скатываются и рядом с палками приземляются, просто везение что никто не налетел на палки. Мужику который брал деньги за катание сказали про палки, он отмахнулся и отошёл. А руководство аквапарка даст денег судье, как обычно, и напишут, что девочка больная была или что-нибудь в этом духе, как и мальчик в 8 лет пьяный под колёса важной тете залез. К сожалению, это наша Россия сегодня.

Загрузка...