23 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Гость
22 дек 2020 в 19:17

Может вы еще скажете что нацисты только исполняли ариказы?

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2020 в 19:20

я комментирующих искренне не понимаю. такое впечатление, что если б ее впустили, то она б исцелилась от всех болезней сразу же. У людей есть четкие служебные инструкции, они поступали по ним. если б женщина оказалась террористкой и взорвала б себя внутри школы, унеся за собой детей, то эти же комментаторы сейчас кудахтали б о том, какие же халатные охранники и руководство школы. Жизнь на то и жизнь, что ты никогда не знаешь что произойдет дальше, также и персонал школы не знал что будет с этой женщиной и всего лишь исполнял свои обязанности. Я сам работал охранником банка и у меня были четкие инструкции не пускать посторонних людей в банк. приди такая бабушка и откинь копыта у меня на посту, я б тоже был виноват, просто так, ни за что, просто за то что выполнял свою работу. чуть чуть голову нужно включать, а не только причитать.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
22 дек 2020 в 20:10

Уже этот случай по тв показали в передаче "Экстренный вызов 112".

Наталья
22 дек 2020 в 20:56

Нам не стоит бояться никакого апокалипсиса, он уже наступил.Люди стали очень жестоки по отношению к другим людям,это просто в голове не укладывается.Вернуть бы то время,когда люди жили сплоченно и помогали друг другу,хотя и жили не богато.Сердца людей очерствели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2020 в 20:57

Ты посмотри как активизировались писаки от школы, хотят реабилитироваться, от директора до охранника... Так вот знайте, вы косвено причастны к гибели женщины, вам теперь с этим жить...

ОТВЕТИТЬ
Гео лэндер
22 дек 2020 в 21:00

А самое страшное то, что дети снимали это на видео и ржали, и ещё то что этот случай показывает истинное лицо нашего города. Ещё даже удивительно что стул вынесли, а умри она немного дальше от школы так и лежала бы на земле часов 10 ожидая труповозки.

Наталья
22 дек 2020 в 21:45

Вместо того чтобы сразу вызвать скорую и вызвать школьную медсестру с лекарством( имею ввиду сердечные капли, валидол, ведь все это есть в школе) и завести женщину в школу.А - охранник в снег, мороз вынес ей стул! Какой ужас, бездушие, бессердечность. А где же человеческое милосердие? Ведь на месте этой женщины могла оказаться мать, бабушка, тетя того же охранника! На улице порой собаку бездомную жаль, а тут человек. Почему такой жестокий мир? , люди, будьте людьми!!!!.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2020 в 21:51

Случай трагический, но "человек смертен, и иногда внезапно смертен". Страшно другое - эти смеющие у трупа и снимающие с хихиканьем умершего человека школьники.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
22 дек 2020 в 22:59

хотелось бы что б защищающие привели нормы законов которые позволяют охранке и директриси способствовать смерти гражданки? не внутреннее писульки а именно закон.так же сынульке знающие разжуйте какие проблемы он может создать этим не людям и нормально так приподнять бабла(может хоть жадность сподвигнет за мать посмертно постоять)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 09:34

Люди стали как животные, особенно сынок .

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 дек 2020 в 14:02

Гадкая статья!!!!!!!!!!

Олег
23 дек 2020 в 15:40

в любом случае ничего бы не отвалилось если бы женщину пустили в предбанник хотя бы. женщину может спасли бы если не на холоде осталась. все таки сосуды сужаются в мороз, поэтому и не выжила. и дети бы не снимали и видели этот ужас. полная халатность директора. с головы гниет рыба. какое конченное отношение к людям

ОТВЕТИТЬ
Anonymous
23 дек 2020 в 17:31

К сожалению сейчас реально человек, человеку волк. Нынче времена когда не принято помогать,максимум что могут делать это снять на видео и выложить на Ютуб вместо реальной помощи и это печально

Гость
24 дек 2020 в 16:53

Сердечно-сосудистые нарушения + холод = верная смерть

ОТВЕТИТЬ
Гафрон Кукрипадзе
29 дек 2020 в 12:42

А когда это люди были сплоченными? Человек человеку волк как раз с тех самых древних времен, когда племена друг друга убивали. Так оно и прошилось в примате человеческом. Проблему может решить только образование и просвещение.

Анони
31 дек 2020 в 03:34

У нее же деньги были. Они же с мужем хотели квартиру купить. Почему мужа хоронить не на что было......

Swetlana
7 янв 2021 в 16:42

Люди стали жесткие. Если она дворник, то и не человек- ужас. Может быть простой корвалол или валидол ей бы помог. Да, конечно надо было её в тепло посадить. Очень жалко человека.

Гость
8 янв 2021 в 08:09

Очень жаль , а ведь не старая ей жить и жить. А нас хотят до 63 лет держать на работе. Такая картина ждет нас всех. Будем умирать на рабочем месте.. Так пусть мин образование заплатить страховку .

Гость
21 янв 2021 в 07:47

Написано ведь, муж болел онкологией. Все деньги видимо ушли на это.

Гость
24 янв 2021 в 09:50

Вопрос к тем, кто рассуждает о бесчеловечности администрации школы: а если бы это был человек с инфекционным заболеванием, и он бы заразил школьников?
Вы можете с ходу определить чем болен человек по внешнему виду? Я, например, не могу. И в такой ситуации, если бы директор школы позволил пустить эту бедную женщину в школу, его бы не просто уволили, а посадили. Не знаю как вам, а мне бы не хотелось сесть, на любой срок. Насколько я знаю, скорую вызвали сразу. Медики не успели доехать. А медсестра могла быть приходящая, не во всех школах они есть в штате, и на тот момент ее могло и не быть на месте.
Это просто трагическое стечение обстоятельств.

Загрузка...