22 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Умер муж пациентки ЦРБ Константиновска, которая умоляла спасти её семью

Проблемами в больнице заинтересовались на федеральном уровне

Поделиться

Коронавирус у женщины не обнаружили

Коронавирус у женщины не обнаружили

Поделиться

Скончался муж пациентки ЦРБ Константиновска, которая записала видеообращение и пожаловалась на нехватку медперсонала в больнице. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил начальник регионального пресс-центра по мониторингу ситуации с COVID-19 Сергей Тюрин.

Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик, героиня которого утверждает, что находится в инфекционном отделении больницы Константиновского района. Женщина поступила в больницу 27 октября с пневмонией, тест на коронавирус — отрицательный. Пациентка в своем обращении заявила, что к 11:00 её еще «никто не колол и не капал».

Её супруг поступил в провизорное отделение районной больницы 23 октября с пневмонией. Через три дня он получил положительный результат на COVID-19. Его сразу перевели в ковидный госпиталь в Усть-Донецке.

161.RU писал, что центральную районную больницу Константиновского района проверят по приказу главы Минздрава России Михаила Мурашко. В учреждении 11 врачей заразились коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...