12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Расплата обязательно будет.
14 авг 2020 в 08:20

Рассказ девушки которую задержали каратели: избивали вдесятером, угрожать изнасилованием, снимать штаны, ставить на колени.
Вы не мужики, вы - ублюдки. Расплата обязательно будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:54

"Американский актер и фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето поддержал протестующих белорусов. Он опубликовал в Instagram серию постов, посвященных акциям в Белоруссии." -
Офигеть! Вот это отработка заказа мочить Лукашенко! Браво, 161.ру!
Что-то я не припоминаю, что когда навальнята по Москве гуляли Вы публиковали, что не один, а многие шоумэны запада их поддержали, а Морган Фримен так вообще обвинил Путина в терроризме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 09:16

Дончанам тоже не нужны фейковые трёх дневные выборы с нарисованными результатами, не нужен проворовавшийся губернатор. Все прекрасно понимают электоральный вес главного кандидата.

ОТВЕТИТЬ
Правда
14 авг 2020 в 09:25

Не умеешь договариваться с Народом, тогда на выход. Людей надо понимать, а для этого надо с земли чиновников ставить, тогда оторванности от реальной жизни не будет.

гость
14 авг 2020 в 09:44

Похоже, что всё.

Замглавы МВД: Издевательств не было
14 авг 2020 в 09:55

«Обливали краской, травили газом, выстригали волосы, избивали со словами „Хотели перемен — вот вам“»: появились новые детали задержаний в Минске.

Стали известны шокирующие детали задержаний в Минске. Отпущенные из СИЗО в охваченной протестами белорусской столице рассказали, как их избивали силовики.

«125 человек в помещении размером 25 метров. Невозможно было дышать, не давали воды, не пускали в туалет несколько часов», — рассказал один из задержанных. Он добавил, что задержанных били все время. «Во время задержания травили газом, распыляли из баллончика прямо в лица, красили волосы», — отметил он. По его словам, людей «ставили к стенке и били», в том числе электрошокерами, «обливали краской, выстригали волосы».

Другой мужчина, которого тоже отпустили из СИЗО, признался, что всех угрозами заставили подписать протоколы, при этом даже не дали прочитать их. Судили тут же. «Судья принимал решения как на конвейере, не уверен, что это вообще был судья», — добавил мужчина.

Еще одна из отпущенных из СИЗО девушка рассказала, что на ее глазах силовики тащили женщину с ребенком за волосы, затолкали в автозак. При задержании, по словам девушки, ее били сразу несколько силовиков. «Резиновые дубинки в крови, автозак в крови, все было в крови. Избивали со словами „Хотели перемен — вот вам!“», — рассказала девушка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 10:42

Я помню, так начиналось в 90-е в России, все орали: "Перемен, ждем перемен". Дождались. Потом люди проклинали всех и вся. До сих пор не оклемаются никак. Так же происходило на Украине. Дождались кошмара и развала страны. Этого "наши американские партнеры" (как можно произносить это мерзкое словосочетание, они нас убивать при любой возможности будут) добиваются и для Белоруссии. Если не остановить обманутых и оболваненных людей, получим под боком новый очаг "натовской демократии" с уничтоженной Белоруссией и погибающим населением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 10:49

Хорошо работают западные спецслужбы. Почти уже совершили переворот в Белоруссии. "Уйдут" Лукашенко и поставят какого - нибудь гуайденыша или белорусского ЕБНа. Вот тогда нахлебаются уничтожающие сейчас свою мать-Белоруссию обманутые люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 10:55

Россия ВСЕГДА была и будет братьями и друзьями с Белоруссией и Украиной. Братские народы нельзя разъединить. Это временно все. Люди скоро поймут, кто есть настоящий враг нашим странам и населению. Запад всегда был нам врагом и всегда пытался нас уничтожить, но вот только зубы себе обламывал. Обломает и сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 10:58

Дорогие белорусы,нельзя расслабляться! Фашистам не удалось смять вас силой, они хотят взять хитростью. Никакой веры режиму, повестка твёрдая: Лукашенко, силовиков и ЦИК — в отставку и под суд; Тихановская — президент; всех политзеков — на волю! Цели: Администрация президента и Дрозды.

ОТВЕТИТЬ
Русский Парень
14 авг 2020 в 19:58

Сегодня опять киевских зэков будут по Минску гонять и милицейскими дубинками угощать 😁 Визжат как свиньи резаные 😁

Загрузка...