26 сентября суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
6 июл 2020 в 12:13

Позор!

Гость
6 июл 2020 в 12:23

Позор журналистам, оправдывающим терроризм.

ростов
6 июл 2020 в 12:28

журналисты прекрасно знают, что слово тоже является оружием. Только им нравится когда этим оружием они могут пользоваться так как им заблагорассудится. Если они кого то осуждают, то знают что слово может уколоть и используют его как оружие, а когда их начинают привлекать к ответственности, то они прячутся за свободу слова и говорят, какое оружие, это всего лишь слово. От этого развелось большое количество блогеров, журналистов и им подобных, а уж как они друг за друга пишутся. Наказание считают адекватным, это как предупреждение, а вот если продолжит оправдывать терроризм, тогда и наказание должно быть другим. Все уже забыли чем закончилось заигрывание с народовольцами и оправдание Веры Засулич. Люди изучайте историю столетней давности. Благими намерениями все знаю куда ведет дорога...

Оторви и выброси
6 июл 2020 в 12:30

Только рублем наказывайте .. чтоб понимала .. что у нее в голове? Тараканы!!! О боже откуда это все ....

Василий Чапаев
6 июл 2020 в 12:47

Лучше футбольную тематику пусть критикует!

Данила
6 июл 2020 в 12:51

Слава самому "справедливому суду"!!!... Штраф за констатацию фактов.. Штраф за правду.... Государство вырастило поколение, которое не приемлет это государство... Ну что ж, то ли ещё будет.... отстрел в будущем...

Осторожно, я с пластиковым стаканом
6 июл 2020 в 13:11

Господа жандармы совсем берега попутали.

Гость
6 июл 2020 в 14:07

Вот что бывает, когда в этой стране говоришь правду! Когда ж вы уже все обнулитесь...

Гость
6 июл 2020 в 15:19

Стадо овец, на девчонку набросились. Противно читать. Вы в Ростове все такие?

Гость
6 июл 2020 в 15:20

Одна женщина при должности сказала одному мужчине при высокой должности, что мороженное "Радуга" является пропагандой гомосексуализма. Мужчина, вместо того, чтобы ответить женщине, что она больная дура и немедленно вызвать для неё неотложную психиатрическую помощь, поручил комиссии проверить, действительно ли физическое явление, известное как дисперсия света, является пропогандой гомосексуализма. Как Вы думаете, когда должности занимают такие мужчины и женщины, могло быть по другому в описанной в заметке ситуации?

Гость
6 июл 2020 в 16:35

Оправдание террористических актов недопустимо ни при каких обстоятельствах, ни кем. Приговор мягче некуда, дай бог чтобы журналист после этого думала головой о том, что она пишет и говорит в СМИ, а не занималась дешёвым популизмом.

Гость
6 июл 2020 в 19:24

Вот напилась бы пьяная, задавила бы несколько человек, так и в великомученицы попала бы.

Гость
7 июл 2020 в 01:44

Сто процентов будет опротестовывать в ЕСПЧ, и 100 процентов выиграет. Этот суд только начало. Удачи!!!

Гость
7 июл 2020 в 06:07

вся страна утирается. и она не настолько глупа, чтобы делать то, что ей вменяют. люди если у вас осталось что то от людей, очнитесь нас всех имеют и будут иметь.. западу мы не нужны, у них своих проблем хватает. к тому же все наши с вами предприятия природных ресурсов принадлежат западу, смотрите внимательно. и просто подумайте, что ваше...... за все платите налоги, и где улучшение????? дайте время...а за все время у власти не хватило???? очнитесь!!!!!!!!!

Гость
7 июл 2020 в 09:31

Легко отделалась. А «поджигателям» и провокаторам все равно б

Гость
7 июл 2020 в 09:37

Легко отделалась. А «поджигателям», провокаторам и просто бестолковым «зевакам» все равно больно. И самое неприятное, что так называемая осуждённая и не думает в чем то меняться... Ее уже понесло на другие орбиты, увы.

Гость
7 июл 2020 в 10:09

Все грамотные, умные рассуждают, а вывод делают из средств массовой информации, Шейнин, Скабеева, Соловьев и т.п.для этого они и служат. Массам мозги вправлчть. Но вы же люди, не массы надеюсь. Узнайте в чем обвинение, внимательно, а потом осуждайте

Гость
7 июл 2020 в 23:42

Комиссия Гильдии лингвистов-экспертов (ГЛЭДИС) не нашла в тексте журналистки лингвистических признаков оправдания терроризма, сказал РБК адвокат из Центра защиты прав СМИ Тумас Мисакян.

По его словам, выводы экспертов со стороны обвинения нельзя признать научными: они основаны на «ничем не подтвержденных предположениях и домыслах», в них содержится то, «что хочет услышать следствие».