26 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
6 июл 2020 в 17:00

Журналист должен отвечать за озвученную им информацию, а не оперировать непроверенными фактами, типа кто-то, где-то что-то услышал. Считаешь, что дело сфабриковано, конкретно, где, кем и когда, а иначе это словоблюдие и пустая болтовня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 06:21

А в Швейцарии слабо, почему только в Америке. Мозги затуманены. И что-то детки тех на кого вы молитесь живут в америке , у учатся на западе отдыхают никак не в крыму. И теперь вопрос ...так почему это если у нас все прекрасно

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 10:40

Удивительно, что часть комментирующих, вслед за самой «героиней», и редакцией ресурса, в упор «не понимают» разницы между содержанием профессиональной деятельности журналиста и и его псевдо нейтральностью и объективностью. Имеешь политические пристрастия, пренебрегая «берегами» и законами, - получай.

ОТВЕТИТЬ
Кузя
7 июл 2020 в 11:19

А это и есть оправдание терроризма, под прикрытием "онижедети". Либерализм, что проповедуют птенчики "Эхо Москвы", это тоталитарная идеология. Лучше вышвырнуть из страны.

ОТВЕТИТЬ
Михаил.
7 июл 2020 в 15:41

Студент совершил самосуд и это нельзя оправдать. Журналистка хотела выпендриться ну чего теперь слёзки лить. Сейчас стало модным денежно родину продавать это хорошо оплачивается из за бугра, это вам не картошку копать и сорняки задаром полоть спина не заболит.

ОТВЕТИТЬ