12 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

На дне рождения блогера из Таганрога из-за сухого льда погибли трое. В том числе и ее муж

Праздник отмечали в московском банном комплексе «9 вал»

Поделиться

Муж Екатерины умер уже после госпитализации

Муж Екатерины умер уже после госпитализации

Поделиться

На праздновании 29-летия фармблогера Екатерины Диденко в московской бане погибли три человека. Предположительно, они умерли из-за добавления сухого льда в бассейн. Это привело к отравлению трех человек, двое из них скончались на месте. Муж Екатерины умер позднее, после госпитализации. Ещё трое человек госпитализированы. Об этом пишет РБК, информацию о гибели людей подтвердил главк Следственного комитета.

— Представитель экстренных служб Москвы рассказал РИА «Новости», что гости блогера решили засыпать сухим льдом бассейн, потому что вода в нем показалась им слишком теплой. Когда они начали прыгать после бани в бассейн, четырем людям стало плохо. Двое погибли на месте, несколько — госпитализированы с отравлением, — пишет РБК.

Екатерина Диденко, называющая себя «аптечным ревизорро», писала на своей странице в инстаграме, что училась в Таганроге, в школе с фармакологическим уклоном (в биологию и химию). По её словам, полученных знаний ей хватило для того, чтобы поступить в Пятигорскую фармакологическую академию, затем, после окончания обучения, она уехала в Москву. У себя в инстаграме Диденко дает советы, как сэкономить при покупках в аптеке. Она делится рекомендациями о полезных и опасных, по её мнению, лекарствах.

Ранее 161.RU писал о гибели 11-летнего ребенка. В Азовском районе Ростовской области мужчина нечаянно застрелил из ружья сына своего приятеля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...