5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)
Фото пользователя
12 дек 2019 в 13:08

А в чем проблема надеть бахилы??? Две секунды делов. И что такого, что вызвали мужчине с температурой 39??? Имеет право. Её предупредил, что в доме двое маленьких детей. Уволить ее на фиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 14:21

Глупая ситуация для обеих сторон. Врач могла бы не вредничать и надеть бахилы,а хозяйка не истерить и пустить доктора к больному. Но видимо больной был не очень больной раз обошлись без врача. Вот теперь можно их привлечь за ложный вызов. Когда человеку плохо,то ему все равно как доктор подойдёт,в бахилах,галошах, босиком,лишь бы оказал помощь ,а здесь тётка истеричка просто захотела себе настроение улучшить.

Гость
13 дек 2019 в 11:50

А я считаю , что нужно действовать по обстоятельствам, инфаркта нет , отека квинке нет ,ситуации когда нужно молниеносно действовать нет, зачем обострять этому медику ситуацию.Температура 39 у взрослого мужчины спокойно может подождать 5-6 минут пока будут одеты бахилы и вымыты руки.Фельдшер за годы работы с первой фразы ,как хороший психолог, понимает как настроен человек к нему. Тем более как следует из ролика ,что вчера врач одела бахилы, зачем сегодня проявила принципиальность не понятно

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 17:55

Если уж ей так принципиально были нужны эти бахилы, могла и сама их надеть, тем более, что ящик с лекарствами на пол ставить нельзя

ОТВЕТИТЬ
гость
12 дек 2019 в 14:55

Яжемать однозначно неадекват. Но это ерунда. Я удивляюсь мужику. Ему плохо, аж скорую вызвал,а жене не может сказать, чтоб пропустила скорую. Ему уже, конечно , в его жизни никакая скорая не поможет, раз такую жену выбрал. А по поводу инфекции, так дома же муж разносчик инфекции.Куда ж сильнее.

Гость
12 дек 2019 в 17:47

Надо голову лечить людям. А если высокая температура то не скорую помощь вызывать , а жаропонижающее пить . Где то люди нуждается в скорой помощи , а они вынуждены ехать к таким дебила .

Фото пользователя
12 дек 2019 в 12:01

Я лично считаю ,что если вызвали врача ,тотврач может и так зайти к больному,,я вызывала скорую ,и не требовала одеть бахилы,я для меня важно было оказание помощи и причём очень быстро,а полы я сама потом намою и подмету.а если нужно и ковёр на полу помою..

ОТВЕТИТЬ
гость
12 дек 2019 в 15:09

В Новороссийске неадекват набросился на врача скорой помощи, теперь полтора года отсидит в колонии. И так медики сейчас все увольняются из за низких зарплат, так еще зачем нам, пациентам их злить? Ну ведь приехала нормальная женщина, полы кстати не застелены в квартире никакими коврами, зачем раздувать скандал. Для этого скорее всего и вызвала, поглумиться над врачом. Сейчас же это модно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2019 в 13:27

А интересно,если срочно вызовут они полицейских,02,,совершенно преступление,они приедут на вызов и их тоже хозяйка обяжет обувать бахилы?или это касается скорой помощи только?

ОТВЕТИТЬ
Светлана Васильевна
5 фев 2020 в 20:37

Когда муж работал в Москве, мы с дочкой каждые каникулы ездили к нему. Как-то в очередной приезд у дочки поднялась температура и началась рвота. Вызвали скорую. Ну, то, что она приехала через 10 мин., на месте взяли кровь из пальца, сунули в какой-то анализатор и анализ готов (на следующий день еще врач из поликлиники пришла, к непрописанному ребенку 14ти лет) - ну, это ладно, это Москва, она богаче. Меня удивило (приятно) другое. Врач, пожилой седой мужчина, войдя в квартиру, тут же достал бахилы (и не абы какие, лишь бы для проформы, а добротные толстые), надел их, и только после этого прошел дальше. Сказать, что я была ему благодарна - ничего не сказать. Когда надо то тазик подать-убрать рвущему дитю, то питье сделать, то лекарство дать, то тряпочки на лбу менять, и просто лучше рядом сидеть, потому как ребенку плохо и страшно, то не до мытья полов. А как вспомнишь тротуары в харчках и собачьих какашках, так и сам заболеешь, и пол после этого лучше мыть с хлоркой. Да, и как раз, когда надо за больным ухаживать. А если дети маленькие, так они еще все растащут и сами во всю гадость выделаются. Теперь я и в Ростове предлагаю врачам скорой бахилы, ни разу никто не отказывался, один раз приехала очень толстая тетя, я ей сама надевала. А эта мадам просто или скандалистка, или что-то случилось, что она была нервная.

Гость
12 дек 2019 в 22:22

Бахилы - риск травматизма. Врач - профессионал. Если уж хозяйке приспичило - могла бы и сама на ноги врачу надеть, а не орать как последняя хамка. Очень надеюсь, что врач решит их проучить и подаст в суд за незаконное опубликование видео. Опыт рублем он самый верный.

ОТВЕТИТЬ
Александр
12 дек 2019 в 12:45

А я считаю, раз минздрав так решил, то размещать в больницах и поликлиниках информацию типа "без бахил не входить" нужно вообще запретить! Либо предоставлять их бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
ПетроВич
12 дек 2019 в 13:36

Баба с телефоном вообще не понимает, что медицина не ради неё одной и её мужа, которому уже после вчерашнего вызова ещё вызывают наряд скорой помощи. Пусть идёт в больницу и лечится, как все нормальные люди, сам. А раз бахилы важнее здоровья, то слать далеко и надолго: вот такие игрушки и непонятки оплачиваются из кармана налогоплательщиков... Там может кто-то умирает, а она тут цирк с -конями- бахилами устроила.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 дек 2019 в 13:59

Очень умные стали, вы если думаете делать съёмку вызывайте сначала какой-нибудь телевизионный канал одевайте им бахилы и тогда вызывайте скорую.Абсурд. Когда мне было плохо и жена вызвала скорую и они меня спасли я был готов целовать руки им а не смотреть в бахилах они или нет. Поэтому у нас и нехватка медицинского персонала из-за таких "съёмщиков". Я за фельдшера, считаю она хотела действительно помочь.

ОТВЕТИТЬ
Сека
12 дек 2019 в 11:56

Ну м что в том такого для фельдщера было надеть предоставленную защиту от грязи на обувь? Двойных стандартов не должно быт - чисто не там где метут, а там где не сорят! Сорри!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 11:24

У автора этого видоса квартира будет гореть, тоже бахилы пожарных будет заставлять одеть?! Скорую на температуру жлобу взрослому... Слов нет.

ОТВЕТИТЬ
татьяна
12 дек 2019 в 12:33

Так называемым больным требовалось с кем-то поскандалить,и они выбрали Человека самой гуманной прфессии в мире.

Фото пользователя
12 дек 2019 в 17:30

По моему, там жена больная на голову.

Гость
12 дек 2019 в 22:31

Стыдно за тетку, которая снимает врача на телефон. Снимает она, а стыдно нам. Вот из-за таких людей, о ростовчанах думают как о последних хамах.

Анна
13 дек 2019 в 14:32

Ситуация на грани абсурда. Сколько раз вызывала скорую всегда врачи снимали обувь и тут же спрашивали где можно вырыть руки.

просто гость
17 дек 2019 в 01:15

Что за народ пошел все нужно на телефон снимать быстрее. Вот скажите если бы жена больного не с телефоном бегала, а принесла стул и попросила! спокойно надеть бахилы,ПОЖАЛУЙСТА,т.к. в доме маленькие дети, а на улице грязь. Не думаю,что фельдшер бы отказалась. А когда "тааак,быстро надела бахилы и пошла помощь оказывать" я бы тоже пошла на принцип и вообще уехала. Почему у нас вошло в привычку не просить, а "требовать горлом". Врач права, с хамлом таким надо так и поступать. Грустно,что таких еще и поддерживают многие, понравилось высказывание особо рьяной заступницы "мой дом-мои правила",так если у вас дома в правилах польку бабочку танцевать в 12 дня врачу тоже надо пристраиваться?

Циник
19 дек 2019 в 15:34

Могла бы не выпендриваться и надеть бахилы.

ГостьЯ
12 дек 2019 в 11:43

Позорище, вызвали скорую из-за фигни ещё и скандал на ровном месте закатила. Где-то человек от инфаркта умирает, а эти... Муж мог бы и сам к врачу выйти, температура не пралич - доковылял бы.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Дима
12 дек 2019 в 20:36

Приходя в больницу не надевайте бахилы при входе в кабинет врача и обосновывайте тем, что вам срочно! нужно оказать медпомощь.... Следите за реакцией - теперь есть прецедент)

ОТВЕТИТЬ
Иван
12 дек 2019 в 19:26

Из 100 приехавших по вызову фельдшеров Скорой помощи,98 -
99 надевают предложенные хозяевами квартиры бахилы. 1-2 из фельдшеров выеживаются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2019 в 12:03

Вообще плювать,что там врач натопчет,важно быстро спасти человека.

ОТВЕТИТЬ
Ромик
12 дек 2019 в 14:39

врачи совсем оборзели! хотя она даже не врач, а эго раздуто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 11:35

Теперь понимаю, почему нет адекватных фельдшеров, потому что пациенты такие же.

Salamon
12 дек 2019 в 12:52

Да достали уже эти врачи,мало того что уже неумеют ничего,дак ещё и ведут себя как свиньи.А как что случается друг друга выгораживает.

ОТВЕТИТЬ
Медбрат Сирёня
13 дек 2019 в 09:04

Я всегда на вызовах прежде того как зайти в квартиру, перед подъездом ищу собачью, кошачью (если повезёт то и человечью) какашку или смачный харкач с зеленцом и подошвой пошаркав по этому делу влетаю в квартиру к пациенту:) Все довольны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 07:17

значит в поликлинниках мы обязаны одевать бахила и покупать их в тридорого у них же а вот врач скорой помощи может грязь разносить по дому? так получается?

ОТВЕТИТЬ
Вот так!
12 дек 2019 в 17:37

Жену в студию!!!!

Макс
12 дек 2019 в 22:11

Фельдшер права, задеты ее честь и достоинство

Гость
13 дек 2019 в 16:47

Любовь, а они увольняются сами. Что уж будут они делать потом, я не знаю, но знаю, как будете вы вопить, когда скажут, что к вам никто не приедет, потому что, некому.

больной
17 дек 2019 в 03:06

и пять рублей взять за бахилы😱, видно же это провокационное видео! медика так не встречают хамка

Гость
22 дек 2019 в 10:47

Судя по ролику, то помощь не была нужна. Нужен был повод для раздувания скандала. Тем кто рекомендует уаолить, предлагаю сутки отработать в шкуре фельдшера. Я врач и сталкиваюсь с ежедневным потребительским экстремизмом по сто раз на дню. Визитная карточка ростовских пациентов- безнаказанное хамство. Вызвать могут и без повода, чтобы не обращаться в поликлинику вовсе . Наказание пользователя сети не решит проблемы. Воспитание никакая таблетка не восполнит .

Любовь
13 дек 2019 в 14:50

Это уже вверх цинизм! Это говорит о том что народ вообще за быдло держат! Ведь при вызове врача говорили о проблемах данного пациента и наверняка там не прозвучало больное сердце или ещё какой то очень страшный диагноз, т.ё. у врача было время и одеть базилика и помыть руки! А поведение скорей ҳамсоя именно у врача! Увольнять надо таких людей, пусть идёт улицу метёт, там точно не будет травматищма!🙈

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2019 в 11:12

Фельдшер-молодец!Четкие и взвешенные ответы.Еще бы приказ МЗ РФ о ненужности бахил на вызове надо было зачитать.

Неважно
23 фев 2020 в 15:53

Надеюсь, что медик получит через суд с этой семейки хорошую моральную компенсацию. И было бы совсем замечательно, если бы состоялся открытый судебный процесс. Так сказать, народ должен знать своих "героев"!

Ирина
16 дек 2019 в 21:33

Молодец фельдшер.Умница! Тактичная,граммотная! Молодец! А хамам и быдлу так и надо,чтоб не повадно было. Мо- ло-дец,Ирочка! "03"г.Чехов- с тобой))!