20 апреля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Водитель
17 ноя 2019 в 13:35

Ну что, кресла и ремни это же от ментов придумали, да? а то что лицо в крови, та это так, фигня, виноват в этом джип, а не безмозглость и "экономия" на ремнях и сиденьях....

ОТВЕТИТЬ
гость
17 ноя 2019 в 14:25

Насчет кресел не знаю,в салон не заглядывал.А водитель джипа пьяная в хлам баба виновата,после аварии пыталась перебежать на другую сторону на остановку транспорта.Потом типа я за рулем не была автобус жду.Ее вернули,а пассажиры джипа тоже были пьяны и не соображали что произошло.Сажать таких надо и на долго.

Таксист
17 ноя 2019 в 15:57

Эта новость — яркая иллюстрация работы мвд. Обесили всю страну камерами обложили конскими штрафами за любую мелочь, по выходным на каждом углу по несколько нарядов, а результат? Результат таков, что каждую ночь (и не только) по городу гоняют куча пьяных, обдолбанных, просто лихачей, часто без документов. И это не удивительно, ведь все эти меры направлены против обычных водителей, которые нарушают по невнимательности, по глупости, по привычке, это неизбежно. А злостные нарушители всё это предусмотрительно обходят. Есть способы скрыть номера от камер, антирадары, да и старый добрый блат. В итоге ваша безопасность не растёт, вы просто больше и чаще платите. Уверен, те кто создает эту систему, прекрасно всё это понимают, но менять ничего не будут, потому что это выгодная и умная система. Она одновременно позволяет и коррупционную пирамиду кормить и наполнять бюджет. Страдают только те, кто ничего не может или не хочет понимать и терпят, то есть простые люди, мы с вами.

Гость
17 ноя 2019 в 19:47

товарищи помогите кто чем может чтобы эта история не забылась и виновные в этом дтп ответили за свои поступки

Гость
17 ноя 2019 в 20:32

нужна огласка неравнодушные помогите

Хаимыч
18 ноя 2019 в 04:10

Ехали под мухой.

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 09:18

Уже и побухать нельзя в тачке.

Загрузка...