13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Гость
6 ноя 2019 в 15:39

Если выпивший гражданин двигается по дороге без светоотражающих элементов- каждый из Вас мог его сбить! Не зная как вёл себя погибший- он что не мог быть виновным в данном происшествии? И при чем тот факт- что водитель оказался сотрудником МВД? спрятал труп- это закопал! Следствие разберётся. Не судите.. да не судимы будите. Каждый водитель может оказаться на его месте! А родным нужно винить друзей- которые не остановили пьяного друга!

ОТВЕТИТЬ
кук
6 ноя 2019 в 15:43

Конечно разбираться следствию нужно по существу, однозначно ничего не понятно, т.к. есть разные варианты приведшие к скорбному проишествия.
Беусловно, плохи сами действия последовавшие, тем более для человека в погонах, хотя бы в БСМП привез, может быть мог быть шанс.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
6 ноя 2019 в 15:47

Зачем нужна полиция, если потерпевшие быстрее полиции нашли и машину преступника, и место жительство самого преступника... теперь главное чтобы улики не исчезли из дела

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 15:53

Обратитесь на российский канал там обязательно помогут расследовать и по полной наказать .100% пусть говорят

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
6 ноя 2019 в 15:58

Страшно, что человек способен на такое... От ДТП никто не застрахован, но сообразить погрузить мертвого человека в машину и затем выкинуть - это надо обладать недюжинным хладнокровием...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 16:05

Соверши майор Евсюков свои деяния сейчас, да с его связями. ..................

ОТВЕТИТЬ
Сирёня
6 ноя 2019 в 16:11

Я теперь понимаю того типа тут в новостях недавно - "я не хочу платить налоги государству, которому я ни чего не должен и у него я ни чего не прошу" Это ЛЮТАЯ ДИЧЬ, когда обычные люди сами ищут преступника и находят быстрее полиции, и тем более ДИЧЬ, что преступником (даже ставшим таковым и по вине будущего трупа, гуляющего по трассе ночью) оказывается храбрый, доблестный полицмен - Дядя Стёпа прямо из книги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 16:18

Бухой скорее всего был и смылся заметая следы.

татьяна
6 ноя 2019 в 16:38

Надо бы пригласить независимых наблюдателей с юридическим образованием

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
6 ноя 2019 в 17:55

Чтобы не замяли надо на телевидение обратиться родственникам и друзьям, рассказать как всё было и как искали, причём искали не полиция, а родственники, друзья и не равнодушные люди. Одним словом - резонанс нужен. И так конечно много шума, но ещё лишним не будет. Соболезную родственникам! Трагедия конечно жуткая. Особенно шокирует, что так поступают сотрудники правоохранительных органов((((, которые по идее можны вести себя диаметрально противоположно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 19:04

Когда сбивали на пешеходных переходах беременных, мам с колясками, детей школьн
иков, то не визжали насчет профессии, а тут на доброго порядочного человека набросились, как стая! Да вы на себя смотрите, как вы бы ехали в темноте, по узкой дороге и с пьяным , шатающимся на обочине пешеходом. Что-то то никто из вас не указывает профессии и фото. А тут нашли жертву и давай его клевать всем хутором! Незачем шляться пьяным по обочинам плохо освещенным, да и друзья хороши, пожалели 300 р до Ростова, сами до могилы довели

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
6 ноя 2019 в 19:34

Замять возможно, но с учетом широкой огласки стоить это будет настолько дорого, что у него может элементарно не хватить бабла.

Гость
6 ноя 2019 в 19:53

Тебе это просто не сойдёт. Молись

ОТВЕТИТЬ
Таксист
6 ноя 2019 в 20:11

А какой смысл его сажать? Человека не вернуть. Убил он не специально. Во всяком случае не думаю, что он ехал по дороге, увидел пусть даже пьяного и решил его сбить специально. Нужно присудить выплачивать лет 20 , скажем по 20 тысяч рублей в месяц. Вот это и будет его плата за неумышленное убийство в ДТП. А то что он отвёз тело, обычный испуг. Человек слаб. Не оправдываю, просто в посадке смысла нет. Отсидит год- другой на поселении, или на зоне и выйдет по удо или амнистии.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 20:34

Этот добрый, порядочный человек,мало того,что совершил убийство,хотя и по неосторожности,но после хотел скрыть следы преступления, чтобы избежать ответственности,про честь мундира пропущу,но бросить тело в лесополосе как собаку.

Леон
6 ноя 2019 в 21:54

Следствие во всем разберется, необходимо, чтобы общество продолжало следить за ходом дела с помощью СМИ

Гость
6 ноя 2019 в 21:55

В состоянии шока был человек, неужели не понятно? Потому что добрый и нормальный , потому и впал в шок!

ОТВЕТИТЬ
Настя
6 ноя 2019 в 22:00

Он был добрым и надежным, а что же вы «друзья» отпустили его пьяного пешком в Ростов, что же вы такси ему не вызвали, ведь если он шёл к родственникам, то они и оплатили бы такси. Короче таких друзей, за хобот и в музей.

ОТВЕТИТЬ
В Азове весело
6 ноя 2019 в 22:49

Это Убийство!!! , и сокрытие тела. Был и СОУЧАСТНИК , тоже в погонах , который помогал таскать парнишку, но его скрывают. Таких полицаев нужно судить строже в 2 раза чем обычных жульманов без погонов.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 ноя 2019 в 00:39

В России полиция создана для коррупции, а расследования им проводить не когда. Разбирайтесь сами. Майора за медведя получил пиар акция наверное была. Страшно жить в такой стране, демография на лицо!

ОТВЕТИТЬ
Обама
7 ноя 2019 в 00:58

Мент тут причем как мент при дтп? Идиот тот, кто просто мента хаит... что бы вы делали без ментов хоть пару дней, объяви они забастовку ??
Я тоже в студенческие годы падал синий с обочины на трассу с последующим наездом. Правда врезался в меня мотороллер...Помню, мужик еще и пнул меня несколько раз. Потом валялся несколько часов.. Наряд проезжал, вызвали скорую, в бсмп отвезли.

ОТВЕТИТЬ
Енот
7 ноя 2019 в 05:59

Уже замяли и нигде не упоминают, что полицай был не один, что помогал ему подполковник - его пассажир....

ддт
7 ноя 2019 в 06:27

снять видео и в ютуб

Ирина
7 ноя 2019 в 06:35

Какие хорошие друзья, отпустили бухого пешком по трассе из Батайска в Ростов. Неужели не могли проводить или скинуться на такси. Деятельные какие друзья. Не дай Бог никому вот ехать и сбить бухого на трассе. Полицейский трусость ответит, за трусость и сокрытие преступления. Но уж извините на трассе в темноте, пьяный мог и на дорогу отшатнуться, любой бы его сбил.

ОТВЕТИТЬ
Пьянь
7 ноя 2019 в 09:04

А я всегда брожу зигзагами в потёмках в чёрной куртке и вельветовых чёрных штанах по ночным трассам, провоцируя судьбинушку, но не везёт мне в смерти, а везёт в любви! Временами на чёрном велике без фар и катафотов так же мельтешу...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 ноя 2019 в 09:13

С чего вы взяли что парень был выпивший? А виновный должен быть наказан, не в зависимости от того кто он, обычный гражданин или полицейский!!!! Родным и близким соболезнования

месный
7 ноя 2019 в 09:39

Если выпивший гражданин двигается по дороге без светоотражающих элементов- каждый из Вас мог его сбить! Мог,но не каждый трусливо убежал бы,если считаешь что прав вызывай ДПС,скорую и стой оказывай пострадавшему помощь до приезда скорой,а не трусливо заметай следы И эта полиция охраняет покой своих граждан,???Сажать однозначно как за преднамеренное убийство и разогнать весь отдел полиции где служил этот оборотень

ОТВЕТИТЬ
Мент
7 ноя 2019 в 10:26

Ну а как Вы господа хотели? Что бы сотрудник из-за нелепости честь мундира запачкал?

гость
7 ноя 2019 в 12:34

Ну почему ни кто не обвинил не порядочных друзей с которыми он выпивал , которые отпустили его в таком состоянии с которыми он ссорился. Что ждал человек , который нарушал правила дорожного движения , вышел на дорогу и создавал аварийную ситуацию . Какие хорошие друзья взялись разыскивать !!!!! А если из вас кто нибудь встретил ночью вот такого орла , как Вы бы не струсили ???? Родным надо было все таки заниматься воспитанием , рановато пить и веселиться так и затягивает по жизни эта веселая жизнь. Кто из нас знает что там произошло? Человек виновен только в том , что он не вызвал сразу скорую , полицию, а струсил и на месте полицейского мог бы быть любой А такие " герои-пьяницы " могут любому встретиться на дороге. Пишут что погибший спокойный был. Спокойный лег бы спасть и не искал бы приключения, а он их искал. Если человек спасал животное значит у него есть душа и сердце ,а вот эти гулены пошли бы на такой поступок??? Вся беда ,что пьют,а потом становятся не управляемые и несет их туда куда глаза глядят . Кто его принес на такую оживленную дорогу, полицейский??? Вот такие пьяницы и создают проблему обыкновенным людям.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 ноя 2019 в 18:47

Идти по загородной трассе глухой ночью... Парень сильно рисковал и вот... Ну правда, кто ждет ночью на трассе пешехода? Не оправдывая полицейского, сочувствую и ему.

ОТВЕТИТЬ
assange
7 ноя 2019 в 20:10

Видимо было так.Ночь,ровный участок трассы, никого нет,Мерседес-скорость максимальная(даже после торможения авто сильно повреждён)и пешеход-видно сделал какой-то манёвр-перебежал дорогу,собрался перебежать и вернулся,а скорее всего чуть вышел и пробовал тормознуть машину,скорость в темноте трудно оценить..Водитель не идиот,а майор (их же проверяют)видел парня и тормозил,и не знал как объехать, наделялся что парень отскочит влево.Молодой пешеход растерялся и вернулся на место,думая что машина объедет..Пассажир кричит "влево-вправо",всё мгновенно-подвела скорость и мощный мерс.Меньше скорость-и разошлись бы.И водитель понял,что виноват-обочина ,скорость..Водители-не летайте,пешеходы-не дёргайтесь в темноте .А пассажир кто?Может он давал советы,как поступить дальше..Я сам так ходил по ночам,по Ростову и за городом.. Будьте осторожны..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2019 в 08:55

Даже если и пешеход был не трезв, у нас что законы изменились и его можно на обочине давить????? Я все понимаю что никто от этого не застрахован, но если бы они ехали не с такой бешеной скоростью, то может такого бы и не произошло. А друзей винить не в чем, не нужно сваливать с больной головы на здоровую. И вообще может и за рулем он был пьяный поэтому и командировку себе придумал чтобы протрезветь.

Гость
13 ноя 2019 в 08:59

Судя из прочитанного, делаю вывод, что полиция вообще ни на что не способна, кроме как покрывать "своих" от грязных делишек. Друзья и родственники с поддержкой соцсетей сами нашли место трагедии, запросили ближайшие камеры, нашли улики, расследовали, и нашли виновника. Позвали дядю полиционера увешенного звездами с головы до ног и ткнули носом, вот пожалуйста.

Ольга
15 ноя 2019 в 09:18

Пьяный за рулем уже преступник,а если сбил человека,да ещё и спрятал тело это уже?? И статья уголовног кодекса должна быть соответствующая

Дмитрий
17 ноя 2019 в 02:31

Как всё это до боли знакомо в этой сране...

Валя
2 дек 2019 в 00:32

Если водитель его не видел,откуда тормозной путь в 47 м

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 18:06

А вот Ефремову восемь лет в паяли.

Загрузка...