24 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
2 окт 2019 в 10:24

Так и причем тут водитель? Под угрозой физической расправы (дам в морду) водителя принудили остановиться и открыть двери! А если бы он остался стоять на месте, Вы все, сочувствующие тут и ругающие этого водителя, порвали бы его на британский флаг, потому что сидеть и писать что то - горазды, а как опаздывать будете по своим делам, так плевать Вы хотели на всех! Что же никто из сочувствующих не вышел и не остался с подростком, а? Ага, потому что пофиг! А теперь давайте, оправдывайтесь, что Вы не такие!))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 10:31

Если в автобус брать только на посадочные места, угадайте, что будет со стоимостью проезда?! И снова угадайте, какой хай и вой поднимется вами же, но уже насчет цены?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 10:37

Давайте проведем социальный эксперимент: пассажиру становится якобы плохо, он требует остановиться, водитель его высаживает и остается ждать скорую. Пусть это все будет там же, недалеко от тачанки. А потом всех орущих и требующих ехать дальше пассажиров пересчитать в процентном соотношении к нормально принимающим ситуацию. Отдельных возмущающихся опросить, сфоткать и в «студию». Ну, кто хочет предположить результат этого?))))

ОТВЕТИТЬ
Миклухо-Маклай
2 окт 2019 в 11:19

А теперь для лимиты. Живёте в Батайске - работайте в Батайске. И нечего к нам в Донскую столицу на заработки тащиться.

Василий Чапаев
2 окт 2019 в 11:35

Высадил ребенка.Зато ответственность с себя снял.И правильно,что из пассажиров никто не остался на остановке с этим же ребенком.Для помощи нужно мед образование иметь,а так что с ребенком еще хуже случись,еще и подозреваемым выставят.И родители по судам затаскают.В наше нелегкое время чем дальше от чужих проблем,тем дольше на свободе пробудешь.

гость
2 окт 2019 в 11:53

Почему намертво были забиты люки и форточки? Ждут, когда кто-нибудь умрет в поездке?

Ирина
2 окт 2019 в 12:18

Дело в том , что Батайские автобусы старье, при этом их еще и не хватает. По тому такая давка. Кто в них летом ездил тот знает. А эта толстая, старая кондукторша всегда чем то не довольна.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
2 окт 2019 в 12:26

Не автобусы, а скотовозы....

ОТВЕТИТЬ
Марго
2 окт 2019 в 12:45

Ага, как то весной помню открыли окошко, что бы свежий воздух был, так такой вой подняли рядом стоящие!!!!!!! просквозит, продует и т. д..., народу не угодишь!!!! Лишь бы хай поднять!!!! Был бы повод пособачиться....

Гость
2 окт 2019 в 12:48

Странные примеры, у вас с головой как вообще? Нужно понять сначала причину от чего стало плохо, может от температурного режима в автобусе? От нехватки кислорода? Вот кого наказывать нужно а не высажу на тачанке, стачки и. Т. Д. Виновато АТП. И да человеческая жизнь для вас не чего уже не значит, наплевать на ребёнка, что с народом вы с ума сошли?

злой гость
2 окт 2019 в 14:27

В 07-20 пробки там практически не бывает, так что не заливайте.

Казачка
2 окт 2019 в 15:03

164 маршрутка зоопарк-мега на форточка поснимали ручки, невозможно открыть!!!! Утром душиловка в полном автобусе!!! Мало того, что нельзя в них оплатить по безналу, так и еще не отслеживаются в приложении, где находится транспорт!!! А с Александровки только этот транспорт ходит в Мегу, и стоишь, ждешь его, когда интервал 5-10 мин, а бывает пол-часа!!!

Конь в пальто
2 окт 2019 в 16:20

Вот вы долбоящеры, я пешком неоднократно преодолевал этот маршрут. Мост, Дон, Левый брег, вид отменный, потом на Пойменной сворачиваешь и вдоль железной дороги посадки подальше от людей почти до озера, потом налево и на мост. 1,5 км и ты возле герба Батайска. Красота и для здоровья полезно. Ни стресса, ни давки, ни пробок. На все про все - те же 2 часа.

Макс
2 окт 2019 в 21:57

Пока сам мальчик или его родители не пожалуются, история остается мутной

Светлана
3 окт 2019 в 22:30

В шоке от первых прочитанных комментариев. Люди!!! Дай бог чтоб в дороге вам плохо не стало! Ибо жизнь это бумеранг и возвращается любит! Ох как любит!

Олег
4 окт 2019 в 07:01

То есть никого не смутило, что автобус был набит битком настолько, что стоящие в задней части автобуса даже не могли увидеть, что происходит в передней? И после этого водителям личных авто задают вопросы, почему они предпочитают стоять в пробках, а не ездить на "удобном и быстром" общественном транспорте? Наведите порядок с общественным транспортом, чтобы не курсировали раз в полчаса душегубки, набитые битком, под управлением водителей с нулевым стажем, тогда я вполне себе откажусь от личного автомобиля.

Яэто
4 окт 2019 в 08:17

я не удивлюсь,если это окажется автобус СО 268. Я редко езжу этим маршрутом, но, по словам завсегдатаев- это самый гадюшный экипаж - очень пожилая злая кондуктор и сравнительно молодой злой водитель.

Может быть, они и невиновны, но с каких пор признание вины стало играть определяющую роль при вынесении приговора? И позиция адвокатов-защитников, которые работают исключительно в интересах своих клиентов, причём за деньги. Любые прихоти за счёт клиента – в этом отношении между ними и девушками пониженной социальной ответственности какой-то разницы нет. Кстати, вожак экстремистской организации сбежал за границу...

Хавчик Шпигельман
4 окт 2019 в 18:44

Философский вопрос. «Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»