2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Марвел
11 сен 2019 в 20:51

Я мог бы понять шок, если бы несчастье случилось внезапно с вполне здоровым человеком. Но онкологический больной, если он уже лежачий, в принципе человек уходящий, как ни прискорбно это сознавать. И любой шок не дает права брать врачей в заложники. Тем более, насколько я понял, родственник пациента был не один, а шок не накрывает всех сразу, это только гриппом все вместе болеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2019 в 18:55

Ну что сказать-ну что сказать,устроены так люди,пели они при этом

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2019 в 19:25

Не врачи скорой а лечащие довели до такого состояния больного, выкачав с него последние деньги. Бессовестные люди в белых халатах.

ОТВЕТИТЬ
Вр.
11 сен 2019 в 23:22

Читаю комментаторов, опять во всем врачи виноваты. Чего же вы все бежите тогда к ним? Есть интернет, есть продавец в аптеке, есть соседка в конце концов. Вы приходите на приём уже поставив себе диагноз по интернету. У ваших друзей была «такой же диагноз» и их лечили «по-другому». Вы ведёте себя на приеме как клиенты салона красоты. И самое главное вы удивляетесь, что существуют неизлечимые заболевания. А после появляются упрёки в некомпетентности и угрозы написать руководству/министру/президенту. При этом вы постоянно хулите отечественную медицину и превозносите зарубежную. Правда все ваше представление о западной медицине в лучшем случае основано на сериалах «скорая помощь» и «доктор хаус». И перестаньте уже тыкать во все дыры эту клятву Гиппократа, её уже много много лет никто не даёт, а оригинальный текст, боюсь, понравится не всем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2019 в 21:13

Родственники не ожидали, что онкологический больной умрет?

Василий Чапаев
12 сен 2019 в 08:12

Сколько раз вызывал своему больному отцу скорую,никогда даже намека на деньги не было со стороны врачей и помощь оказывали качественно.

Гость
11 сен 2019 в 19:12

Шок у людей.

ОТВЕТИТЬ
Да врачи, скорее всего
11 сен 2019 в 20:11

спровоцировали. Они ж, бывает, придут, больному плохо, а они вместо того, что бы оказывать помощь, медленно так начнут бумаги оформлять, полис пока звпишут. Что бы больной или его родственники, деньги начали ему совать.