4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Юрий Ростовский
9 авг 2019 в 19:11

я не стану утверждать, кто был виновен в этом, конкретном случае, Но исходя из личного опыта скажу что многое зависит от порядочности лиц - составляющих первичные документы на месте аварии.И если этот инспектор был "заангажирован" , то Вам не поможет ни "независимая" экспертиза, ни дознание, но "УСБ" (ОРЧ) ни суд. Все эти службы - составляют единое целое и действуют в целях "ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ" сотрудников всех вышеперечисленных служб..

угу
9 авг 2019 в 19:47

"Все эти службы - составляют единое целое и действуют в целях "ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ" сотрудников всех вышеперечисленных служб" - у нас в России все без исключения "службы" действуют именно так. Это не новость...

Гость
9 авг 2019 в 20:31

Со мной тоже недавно интересная история преключилась. Еду все утра я как обычно в садик , на излюбленном месте наших гайцев мечникова/смотровая , они часто там бывают...там нужно ехать за автобусов чтобы не нарушать пдд, так вот полоумная барышня обгоняет меня лихо ,выезжая на встречку и вперед , правда гаишники среагировали ,но почему то отпустили.....на следующее утро на том же месте эта нечто "водитель" вьезжает мне взад на пешеходном переходе перед гаишниками , за малым случаем чуть не пострадала переходящая дорогу женщина с ребенком.., естественно я и мой ребенок были в шоке от сильного удара. Но гаишники подошли ни к женщине ,ни ко мне , а к этой д..ре минут 5 с ней поговорили и свалили....вот такие молодцы!!! Зато эта полоумная не расстерялась ,и говорит надо от вас подальше держаться , мол я невезучая))) хотела ей посоветовать права выбросить и посоветовать пересесть на автобус, но вспомнила ,что таких большинство....берегите себя !

Из бывших
9 авг 2019 в 20:43

Возможно, мужик и правда не виноват, если так отстаивает свою правду...

Фото пользователя
10 авг 2019 в 09:17

Петин Михаил? А кем они были друг другу?

Гость
11 авг 2019 в 22:47

Какой он подал «запрос в апелляционный суд»?