2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Василий Чапаев
11 июл 2019 в 15:41

Ее насильно в Грецию не звал на отдых.Неужели в России нет мест отдохнуть как люди?Есть же Крым.Грекам все равно что с россиянами случилось.

гость из будушего
11 июл 2019 в 16:25

причем звали не звали это несчастный случай ни кто не знал что там будет стехийное погодное обстоятельство.Природные явления могут кого угодно настич неожиданно.Царство Небесное людей жалко

Горожанин
11 июл 2019 в 16:37

Много троллей завелось на ресурсе - Рабинович с Кирпичкяном и Сиреней заглянут еще.
Впятером в Греции отдохнуть совсем не дешево и не для простых смертных, но все равно это трагедия - потерять близких

Андрей
11 июл 2019 в 16:51

Сейчас задолбят рассказами о самом погибшем и его семье. А мне всё равно почему-то. Наверно я чёрствый, это от недостатка денег в кармане. Хорошо быть богатым и добрым?

Бука
11 июл 2019 в 19:33

Что вы несёте, в семье большое горе... А вы Крым, Греция, богатые, бедные, деревья падают где угодно даже у нас на Пушкинской! Царство Небесное!

Zero
11 июл 2019 в 20:00

Трагическая случайность, которая, к сожалению, могла произойти в любой точке мира. Например, Советника министра здравоохранения РФ Игоря Ланского в 2017 году убило молнией в Крыму.

Бабуля
11 июл 2019 в 20:04

Какие люди есть черствые и злые! Какая разница кто, где? Жена без мужа и ребенка, дети без отца и брата! Если маленькие детишки, значит и бабушки-дедушки есть. Им каково? И какая разница - в Греции или в Сочи? Зачем деньги считать? Люди могли целый год себе отказывать и насобирать на поездку (для сравнения, для поездки в Сочи надо будет пару лет себя ограничивать). Дай Бог вдове обрести эмоциональное равновесие и постараться жить дальше. У нее дети.

злой гость
11 июл 2019 в 20:16

Что хочу сказать, первые комментарии-это упыри и утырки... Малоумные и завистливые люди. Если вы не пропускаете оскорбительные комментарии в адрес кого либо, но разве комментарии с глумлением на чужом горе это для вас норма??? Или как 161.ру
По какому принципу вы отбираете комментарии, которые публиковать, а которые нет??!!!

Алла
11 июл 2019 в 21:45

Я в шоке, как так можно думать, погибли люди, ребенок, которые мечтали об отдыхе, ждали этого момента, что только богатые отдыхают в Греции? Бедная женщина, потерять ребенка-это самое большое горе, которое только может быть. Терпения и сил

Ольга
11 июл 2019 в 22:29

В Ростове тоже в том году в центре города от ветра упало дерево,погибла 19 летняя девушка

Маус
12 июл 2019 в 05:49

С тремя орущими маленькими детьми сомнительный отдых.

Василий Чапаев
12 июл 2019 в 08:24

Женщину конечно жаль!Но многие туристы из России забывают что Греция что Турция входят в НАТО.Как можно вообще туда ездить на отдых?!Никакой гордости за нашу страну.И слишком часто именно с российскими туристами в натовских странах постоянно что то плохое происходит!Совпадение?Случайности?Не думаю.

Ирина
12 июл 2019 в 09:30

Это ужасная трагедия. НО - что еще более ужасно - это комментарии таких недочеловеков как Василий Чапаев, Андрей, Настя, и сотоварищи... А если бы у вас трагически погибли родные и близкие люди, что бы вы запели и какие комменты здесь оставили? Причем здесь НАТО, "богатые тоже плачут" и т.д.?? погибли отец и маленький ребенок - неужто нет в этих разглагольствующих нелюдях ничего человеческого - ни жалости, ни сострадания? животные более милосердны, чем они..страшно даже подумать, что эти уроды находятся рядом с нами... А по поводу "дорогого" отдыха в Греции - это просто черная зависть тупых бездельников.
И присоединяюсь к призыву в адрес уважаемой редакции 161.ру - НЕЛЬЗЯ публиковать эти мерзкие комментарии мерзких людей, которым наплевать на человеческое горе!

Человек
12 июл 2019 в 09:42

Вопрос! Почему модератор сайта пропускает омерзительные комментарии, которые противоречат не только общечеловеческим нормам морали, но и правилам данного сайта?! Или это информационная диверсия -- формирование в умах мировой общественности образа среднестатистического россиянина в качестве безнравственного полуживотного?!

Лисичка
12 июл 2019 в 10:20

Обращаюсь к модераторам с предложением заблокировать троллей типа Рабинович - Давид Маркович (со своей святыней пивной - достали всех уже), Кирпичикян и прочих бездельников словоблудов, которые пытаются самоутверждаться, выливая на читателей, как им самим кажется, остроумные, перлы. Причем под каждой новостью, однотипные пустые высказывания, просто ради стёба. Поверьте, от таких комментаторов рейтинг 161. ру неуклонно ползет вниз...

гость
12 июл 2019 в 21:12

В горах и на морях погода меняется мгновенно.Поэтому молодым родителям нужно думать головой,прежде чем ехать на отдых заграницу с малолетними детьми.