21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

31 мая 2019 в 08:39

Парень погиб не пьяным за рулем. не таблеток наевшись. К соревнованиям готовился.
И ростовчане на радостях порвали два баяна вместо того, чтобы выразить соболезнования родителям.
Какая разница кем они работают?
В данном случае они просто родители.
Яд из людей просто брызжет.
Высокодухный глубинный народ!

ОТВЕТИТЬ
три
31 мая 2019 в 10:23

а может он из за паруса не увидел и не оценил расстояние. Парусник не так легко и быстро развернуть. Жаль ребенка, чей бы он не был

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
31 мая 2019 в 10:42

Жаль, что грехи родительские детям достаются.

Екатерина
31 мая 2019 в 12:02

Люди, откуда столько яда! Мальчишка спортсмен, должен был представлять интересы России на международных соревнованиях. И не важно, кто его отец! какие грехи, что за бред. Я лично знаю его маму, которая на протяжении более 10 лет кочевала с мальчишкой по миру в поисках волны и попутного ветра, чтобы исполнить его мечту стать чемпионом! не бизнесменом, чиновником, вором или еще кем-то! он хотел, чтобы родные и его страна гордилась им. Это страшное горе для семьи, и перед таким несчастьем все равны, прокурор ты или рабочий или еще кто-то. Страшно, когда такие комментарии появляются под сообщением о гибели 18 летнего юноши, жизнь которого только начиналась...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
31 мая 2019 в 13:52

Приношу свои соболезнования родным и близким,хороший молодой парень пусть земля будет ему пухом.

ДДДмитрий
31 мая 2019 в 14:46

Жаль конечно парня, парус и ветер- это то, что попробовав уже никогда не забудешь и постоянная тяга к этому не даст покоя голове. Но реальности таковы, что молодежь не понимает опасности которая присутствует в подобных видах спорта. Скорее всего надеялся проскочить, но увы. Царство ему небесное, пускай на том свете его душа поймает ветер и упокоится с миром.

ОТВЕТИТЬ
ДДДмитрий
31 мая 2019 в 15:13

Посмотрел видео данного происшествия, явное лихачество, очень жаль, что недостаток адреналина многих заставляет искать бездумные приключения и обрывает их жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
1 июн 2019 в 16:23

Как же жаль, что все так случилось! Когда уходят молодые ребята! Очень сочувствую и соболезную близким мальчика. Держитесь, пожалуйста, живите дальше!
Почему так случилось мы не знаем и не нам судить. Даже если адреналин и сделал ошибку - он был молод, да и все мы ошибаемся. Это не повод говорить что сам виноват.
Светлая память...

3 июн 2019 в 13:43

Многочисленные соседи, знавшие Артёма с детских лет, скорбят о его смерти (ул. Судостроительная, ул. Портовая, ул. Сейнерная в г. Ростове-на-Дону). Его знали в первую очередь как доброго, необыкновенно скромного, отзывчивого, душевного и открытого парня. Весёлого, жизнерадостного и позитивного. Трудолюбивого и целеустремлённого. Какая огромная, невосполнимая утрата! Как же несправедлива жизнь, если так рано уходят из жизни лучшие люди! Светлая память.

3 июн 2019 в 13:58

1. Капитан на судне нужен не для того чтобы в смартфоне ковыряться. Находился ли он в рубке или поставил управление на автопилот и отсутствовал? Метеор - это не танкер и не огромный лайнер водоизмещением в сотни тонн, а судёнышко, которое может остановиться мгновенно. Это метеору позволяет задний ход. Если капитан был в рубке, то куда смотрел? Почему не только не остановил но и не замедлил ход?
2. Если бы Артём ранее несколько раз пересекал, как это пытаются сейчас преподнести, чтобы выгородить капитана судёнышка - то об этом бы знали в пароходстве, что тренировки спортсменов проходят в неположенной зоне и пароходством были бы приняты меры. Этого не было сделано, поэтому это домыслы что ране он также неоднократно пересекал.
3. Парус у виндсерфера находится слева. На видео видно, что по отношению к нему катер идёт с левой стороны. В парусе хоть и есть окно, но оно при движении забрызгивается и в отличие от автомобильных окон не чистится механическими щётками-дворниками. Поэтому виндсёрферу трудно было увидеть приближающийся слева объект. В то же время, для капитана метеора видимость ничего не осложняло. Он просто не выполнял свои обязанности и это привело к трагедии.
4. На видео не видно ограждений опасной зоны, за которую спортсменам нельзя заплывать. Почему это не было сделано?
5. На видео не видно спасательного судна, которое должно сопровождать подобные тренировки.

3 июн 2019 в 14:12

27 мая 2019 года температура воздуха в Санкт-Петербурге всего лишь 11 градусов тепла, а температура воды, как правило, ещё меньше. Если случилось что спортсмен упал в воду, то в такой холодной воде он может и не добраться до берега. Где тренер и спасательный катер? Как могло получиться что подготовка к такого уровня соревнованию не организована? Вопросов больше чем ответов.

3 июн 2019 в 17:31

Название темы некорректное. Должность родителя ни при чём. Разве меньше горе родителей если погибает их сын -
корреспондент газеты? Их много в последнее время в горячих точках погибло. Уголовные дела возбуждали по факту смерти не зависимо от должностей родителей. В "Зимней вишне" много людей погибло, в том числе детей. Самолёты разбиваются и погибают люди независимо от должностей. Всё потому что бардак везде. Так как и в этом случае. И капитан судна и организаторы подготовки спортсменов не выполняли свои функции. Пусть ответят теперь. А пиариться на чужом горе - подло и низко.

Гость
15 авг 2019 в 23:40

Прокурора сначало уволить надо,а потом дело раследовать

прохожий
17 сен 2019 в 15:38

Все написал тут гадости о случившимся, сын прокурора и т.п. , Вы пересмотрели телевизора про тех кого с детства пичкали уютом и теплом, прикрывая задницу полномочиями на каждом этапе взросления. Тут другой случай и Артём был примером того, каким человеком стоит воспитывать ребёнка, чтобы он стал частью будущей страны за которую не стыдно и на которую ровнялись бы другие страны. если каждый воспитывал своих детей так, как воспитали Артёма, общество уже давно бы жило честно и справедливо. Про Артёма и фильм снять было бы достойным примером того , как стоит воспитывать и что прививать, о его жизни. Пример того как человек благодаря воспитаю и привитому отсутствию лени, достигал результатов , радуясь жизни , которые Вы диванные аналитики , явно не в состоянии достигнуть. В армию? Сирия, Домбас.... . Я думаю армия для вас самое яркое впечатление жизни, потому что больше вы не в состоянии придумать себе занятий как идти убивать людей по чему то приказу , людей которых вы в глаза не видели. но вам сказали что надо. а поскольку своих мозгов нету осознать , у солдат с обоих сторон фронта, что в принципе люди не враги друг другу. воююте обвиняя целые народы в агрессии одного или группы тех кто называет себя лидером нации. Он сражался показывая возможности, которые приносят результат, если ты упорно работаешь над собой, без автомата и крови, а умом и упорством , человечностью! вот.

Загрузка...